오랜만에 홍성에 다녀왔네요 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 홍성에 다녀왔네요 ㅎㅎ
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 23:19:16 조회: 389  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오랜만에 중화요리가 땡겨서 최근 중화요리 섭취가 없었던 탓인가 싶어

홍성으로 가볍게 중화요리를 섭취하기 위해 다녀왔습니다.

바람이 좀 많았던걸 제외하면 하늘도 맑고 햇볕도 땃땃하구 너무 좋았습니다.

근데 바람이 좀 심했던건 함정;;;;

동행들과 만나서 같이 찍은사진도 뭣도 없습니다.

배가고픈덕에 다 모이는순간 칼같이 출발!!

정신없이 내려가서 사진은 목적지 앞에 도착해서 찍은 하나뿐이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

배가 매우많이 아주많이 고프니까 대충 정리하고 식당으로 입장해서

칼같이 주문후 나오는 음식사진을 남기고 순삭!!!!

볶음짬뽕이 많이 매운것같아서 일단 짜장을 시켰고 나중에 음식나오고 나서 어떤가해서 맛을보니 맵긴한데 입에 착착붙는 그런맛이었습니다 ㅎㅎ

다음에가면 볶음짬뽕에 도전해볼듯 싶네요^^

식사후 옆 커피숍으로 이동해서 음료한잔씩하고 수다를 떨다가 졸음이 밀려와서...

안되겠다싶어 서둘러 복귀를 합니다.

그런데 아산방조제쯤 오니까 인정사정없이 졸음이 밀려오더라구요...

방조제 지나가는동안에만 20번넘게 하품을 한거 같네요 ㅋㅋ

와.. 진짜 미칠듯이 졸리더라구요 ㅠ.ㅠ

그래서 올라오는길에 편의점들러 핫식스를 2개나 원샷하고 니코틴을 보충하고 겨우겨우 집으로 복귀했습니다.

올라오는 길에도 편의점앞에서찍은사진뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋ

다음주말에는 어디를가볼까.. 벌써부터 고민이 되네요^^

그럼 다들 주말마무리 잘하시고 활기찬 월요일 맞이하시길!!!!!!

ㅠ.ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

아...밤중에 못 볼 것을 봤네요;;
침 고이는 중...

1 0

아직 늦지 않았습니다.

물을 올리시지요 ㅎㅎ

0 0

달걀이 ㅠㅠ 맛잇겟어요

1 0

볶음짬뽕 괜찮더라구요 ㅋㅋ

담엔 꼭 저거로!!

0 0

음.....난 왜 사진을 안찍었을까....

1 0

저도 그렇게 후회하다가 렙업해서 음식사진은 꼬박꼬박 ㅋㅋ

0 0

와우 엔씨부대!!

1 0

요기와서 아프니까로 대장놀이하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

왕새우님의 중식사랑은 역시 깊이가 다르네요

1 0

중식은 사랑입니다.

중식is뭔들

0 0

대단한 사람입니다
저같은 사람은 중화요리가 땡겼으면
요기요를 실행했을텐데요

1 0

제가사는동네는 몇군데 먹어봤는데...

한숨만 나오는맛이라 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 엔씨3형제 출격이군요

1 0

투어갔는데 엔씨만간적은 처음이었습니다 ㅋㅋ

0 0

투어도 가고 중식도...  부럽!
즈는 근처 홍콩반점행 ㅋ

1 0

저는 밥먹을겸 바람쐴겸 중식이 땡겨서 ㅋㅋ

0 0

짜장면ㅠㅡㅠ
너무 맛있어요ㅠㅡㅠ

1 0

중화요리는 사랑입니다!!!!

1 0

와 사진만 보는데도 침이 고이네요 ㅠㅠ 언젠가는 저도 꼭 갈에요

1 0

날좋을때 가보세요~

금방내려가실겁니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기