세나 30k 팜니다. 1인분 !! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세나 30k 팜니다. 1인분 !!
장터 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 22:11:32 조회: 1,054  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난주  1년이 넘는 시간 저랑 합께 해온 세나 20s 를 고이 고이 팔아주고

세나 30k로  갈아탔습니다. 2인분셋  구매해서 말이죠

그런고로 1인분이 남습니다...    그리하여 1인분 팜니다.

(정상가 싱글팩   407000원   듀얼팩 715000원  넘나 비싼)

판매하는 1인분은  노박스입니다.  박스는 제가 겟 합니다.

남은 1인분  35만원 판매합니다.   

밤 11시 넘은 시간 연락은 사절합니다. 

저의 생활 패턴상 판매하러 나가기는 어렵습니다.   

보통 늦게까지 접근이 어렵지 않은 한장소에 얌전히 있습니다.

서울 성북구 안암동 2가 141-1  1층

010-2268-1880  

추천 5 반대 0

댓글목록

아... 이것또한 가지고... ㅠㅠ

0 0

쿼터에서 더이상 기변을 안하고 싶다
-->
단체 투어를 가지 않는다.
-->
투어 초대를 받지 않으려면
-->
세나를 사지 않으면 된다.

1 0

30k  ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

0 0

마삼님 열선그립 가격좀 알려주세요 카톡했는데 답이 없으셧...ㅜㅜ

0 0

아....세나여.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기