뜻밖의 단풍구경 다녀왔습니다(데이터 및 스압) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜻밖의 단풍구경 다녀왔습니다(데이터 및 스압)
  일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-24 11:58:19 조회: 1,006  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

방황하는 포추니의 외박삼일!

여러분 에이프도 이렇게 달릴 수 있습니다!

... 외박도 에이프주행도 뻥입니다ㅡㅡㅋ...

외박이긴 한데 서울사는 형을 만나 형 네발이로 출발해서

아부지가 계신 부산에서 1박, 돌아와서 형 집에서 1박..ㅋ;

실질적으로 에이프가 달린 구간은 춘천-서울-포천-춘천뿐이네유ㅠ

왠지 이 구간을 벗어나는 경우가 거의 없는 느낌적인 느낌...

오랜만에 예전에 살았던, 정들었던 동네의 감성에 흠뻑 젖고 나니 왠지 마음이 촉촉해져서

드라이브를 하지 않으면 아쉬울 것 같았습니다.

처음엔 허브아일랜드길을 지나 산정호수 쪽 여우고개를 달린 뒤

명지산 지나 춘천으로 넘어갈까.. 했는데 네시에 수업마치고 출발하자니 너무 늦네요ㅠ...

해가 넘나 빨리지는 것...

램블러가 도중에 왜끊겼을까요..?;;

그래서 동선을 대폭 줄여...

예전에 잠깐 들어가서 맛만 보고 나왔던 학교뒷산의옆산을 타보기로 합니다.

(저희 학교 뒷산은 해룡산..)

(예전글 링크: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=182768)

이 고개를 넘어 허브아일랜드길로 빠질거예요~

임도잼, 꿀잼!

잼잼!!

액션캠은 부재했지만ㅜ..

짧은 영상도 만들어보았어요~

(혼자서도 잘 놀아요!ㄷㄷ...)

카메라 의식하다가 미끄러져서 도랑에 처박힌건 안자랑..ㅡㅡㅋ;;;

스토피? 여튼 뒷바퀴가 잠시 들렸던것도 안자랑..

안자랑...?

대구곱창막창먹고싶네요 핡

...?!

(대구는 안지랑!)

에이프를 지키기위해 발로 버텼더니 땅이 까졌네요..

땅 미안..ㅠ

그냥 임도나 한 번 타보자! 하고 올라왔는데
단풍이 너~~~~~어무 예뻐서 기분이 넘나 좋았어요!

사진에 재능은 없지만...ㅠ

모쪼록 박봄님들도 단풍구경하세요~

날도 좋고 배경도 좋으니 에이프도 사진을 찍어줍니다!

(에이프 인생샷 순위권에 드는 사진이 나와서 뿌듯!)

그리고 사진에 저도 몸뚱이와 얼굴헬멧을 디밀어봅니다 ㅡㅡㅋ;;;

그렇게 임도주행을 마치고 빠져나와서...

왕방산고개를 지나 허브아일랜드로 넘어가는 길입니다.

왕복1차선!

우왕ㅋ 도로상태!ㅋ

내려가는길도 경치가 재밌어요~

영상에 담았으면 더 좋았을텐데ㅠ...

뜻밖의(2)

댕댕이와의 조우

얾.....

포추니의 동네바리일기

끗!

추천 18 반대 0

댓글목록

재미있어 보입니다!!ㅋㅋ
역시 단풍은 강원도로...'ㅁ'//
벌써 다 졌겠죠??ㅠㅠㅠㅠ

1 0

사실 사진의 위치는 동두천입니다!
(동두천과 포천의 경계정도?ㅋㅋ)
포천이 이제 갓 단풍들고있으니.. 지금 당장 떠나기 어려우시다면 충청 및 남부권으로 가보심이?!

생각해보니 매일 오다니는길에 운악산이라는 곳에서 22일 하루 단풍축제한다는 현수막도 있네요!

0 0

이제 슬슬 단풍놓이시즌이군요 ㅎㅎ

코스짜서 한번 다녀와야겠어요

1 0

엔씨와 함께라면 어디든!!
이번에 부산다녀오는길에 보니까 충주 청주쪽이 숲길도 많고 참 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

히야~~^-^
영상도 사진도 재밌게 잘봤어요^^
단풍이랑 헬멧이 알록달록 잘 어울려요~~^-^)/

에이프랑, 앉아서 찍은 사진 인생샷입니다!
멋져요~~^0^)/

1 0

재밌게 봐주셔서 감사해요!
사진은 현재 제 카톡프사로 설정했습니다!ㅋㅋㅋ

미하엘님도 더 추워지기전에!
츅둘바날랄오면 엠엑이는 거의 안타실테니!!ㅋㅋㅋ
엠엑이와 마지막 여행 다녀오세요~~~

1 0

포천 허브아일랜드 군복무당시 소풍으로 한번 다녀왔던 기억이..ㅠ

1 0

아고... 저는 파주 오두산전망대에 파겨ㄴ... 아니 소풍자주갔었는데..ㅜㅜㅎㅎ

0 0

지난주 춘천 갔을 때 멀리서만 봐서 잘 몰랐는데
포춘님 영상 보니깐 안에는 단풍이 절정이군요.
멋집니다!

1 0

으흐흐 여긴 동두천시(의 포천경계)입니다!

확실히 포천이 춘천보다 추운것같아요ㅜ 단풍이 빨리드네요!

0 0

얾... 불쌍한 신발..(욕아님니당 ㅋㅋㅋ)
좋은 풍경이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

이런 신발!.... 가볍게 탁탁 털고 에이프에 올라타니 단기통의 잔진동이 흙을 다 털어주었네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다들 그렇게 기변하시죠...

1 0

듀얼... 듀크...
제 희망사항들입니다!

0 0

와우  로우앵크 카메라 멋있네요 
다음에 한번 도전해 봐야 겠어요

1 0

작은 에이프에게 로우앵글은 필수입니다!ㅋㅋㅋ

엔씨라면, 그리고 초광각의 액션캠들이라면 더더욱 멋지고 역동적인 영상 나올거예요!

0 0

좋다....나도 이걸 기대하고 갔는데 그놈의 먹구름땜시....ㅜ.ㅜ

1 0

핡... 이번주도 단풍구경 늦지않을것같지말입니다!

0 0

어이쿠 흙길....
보기만해도 오줌쌀것 같네요

1 0

부리부리 사셨으면 누비고다니실거아니었나요?!

0 0

우앙

1 0

어라 짤이 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

워 예전에 나도 해본거라 혼자생각하고 피식했는데 비하인드 영상이 뒤에 있다니 ㅋㅋ

1 0

워어 혼자놀기 선배님이셨다니!ㅋㅋㅋ

0 0

흐 사진영상 잘나왓네요 단풍이이쁨 저도가야하는디 ㅋㅋ

1 0

임도에 엑맥이 카울다치면 맘아플것같고... 홍천지나 한계령 진입하기 전 도로 멋질것같아요! 고고고고!!!

0 0

와우.. 멋집니다.. 추천 추천

1 0

팔배갈도 엠엑이도 정말 달리기 좋은 차 아닙니까! 달리시죠!ㅋㅋ

0 0

멋져요ㅠㅠㅠㅠ 진심!!! 제 공삼이도 단풍구경 좀 시켜줘야하는데...

1 0

콧구.. 아니 오일쿨러에 바람넣어주기 좋은 날씨입니다!ㅋㅋㅋ

0 0

와우굿!! 멋지네요

1 0

감사합니다ㅜㅜ!!

0 0

재미있게 잘 보고 갑니다 ^^

1 0

감사합니다!!

1 0

정말 멋지네요...킹왕짱 ㅋ

1 0

감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기