노트8 액정 수리받고 왔어요ㅎㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트8 액정 수리받고 왔어요ㅎㅎㅎ
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-24 16:15:28 조회: 404  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아시는 분은 아시겠지만

설명드리자면 엣지액정은 충격에 취약해서

초기불량말고도 충격에 의한 데드픽셀(멍자국 현상)이

발생할 확률이 높다고 합니다.

저와 여자친구의 폰 또한... 비슷한 시기에...ㅎㅎㅎㄹ

정말 조그마한 크기의 멍이 생겼는데

저희 둘다 신경이 너무 쓰이는거에요...

엣지액정의 기본 교체비는 35~40만원 선으로 알고있구요.

두개 다 교체하기에는 부담스러워도

노트8 사전예약자는 액정교체비 50% 할인을 해준다는 말에

큰 마음먹고 공삼이타고 뽈뽈 삼성 서비스센터갔더니!!

친절한 기사님이 저는 말도 안꺼냈는데

1회에 한해서 2대 다 무상교체해주시겠다고 하시네요.

초기불량이 아닌걸 아시면서도ㅠㅠㅠㅠㅠ

But 오늘은 재고부족으로 1대만 가능하다해서

여친 폰만 먼저 깔끔하게 교체받고 왔습니다ㅎㅎㅎㅎ

내일은 입고되는대로 연락주신다하시네요ㅎㅎㅎㅎ

럭키한 하루였습니다ㅎㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
노트8갈아타긴해야하는데.....
왜 플렛을 안만드는건지....

1 0

저도 플랫좋아하는데ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

여친먼저
사랑받을자격충분합니다ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부끄러워요

0 0

불량제로는 존재불가이니...
잘 하셨습니다. 두고 쓰면 찜찜 하니!
엣지가 아니였다면 저도 갈아탔을 수도...
아직까지 제 스타일은 놋5 인가봅니다!

1 0

불량도 생기지만 취약한 것도 사실이더군요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 폰 자체는 좋습니다 일단 용량이 256gb인게 속시원함 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이제와서보니 웬지 리콜안하려고 꼼수쓰는거같은데요;
저도 똑같은 얘기 하면서 1회에 한해서 무상교체 해드린다고.. 교체받았어요

1 0

저도 딱 그 생각들었어요ㅎㅎㅎㄹ 그래도 고마우니 감사하게 받았습니다 꺄륵꺄륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nedfor님도 노트8 들이셨나봐요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

s7 이후로 나오는폰들은 파지감 때문인건지 대놓고 엣지가 아니더라도 액정사이드쪽을

라운딩(?)처리해서 제가 애정하는 강화유리필름을 붙이기가 G랄맞거나 아예 떠버리더군요 ㅎㅎ

짱깨폰도 s7도 그래서 짜증납니다 ㅠ.ㅠ

기술자랑 안해도 혹은 파지감 조금 불편해도 좋으니 걍 평평하게좀 만들지....

1 0

플랫이 훨씬 좋은데 말이에요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이번에 저는 딱맞는 강화유리필름찾아놔서 액정교체하고 나면 바로 붙이려구요ㅎㅎㅎㅎ 여친 폰에는 이미 붙여줬어요ㅎㅎㅎㅎ 엣지는 다 좋은데 넘나 약함...

0 0

저는  s8 뽑앗는데 그냥  풀실리콘앞뒤 케이스 장착했습니다

1 0

저도 탱크처럼 장갑감싸서 다니고 싶은데 폰이 무거운게 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기