다음 달 동경모터쇼에 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음 달 동경모터쇼에
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 14:23:12 조회: 438  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

야마하 니켄이 발표 될 예정입니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷ

얼마나 무거울까..

얼마나 비쌀까..

앞빵 먹으면 견적이 얼마나 나올까..

추천 9 반대 0

댓글목록

니켄이 뭔지 전혀 모르는 상태에서 영상 봤는데요
처음에 칼은 왜 휘두르는지 의아해했다가 오도바이 등장씬에서 뜨악 했습니다. 똘끼는 가와사키만 있는줄 알았는데 야마하도 못지않네요 ㄷㄷㄷ

0 0

오잉 첨보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트리시티 메뉴얼 버전인가요 ㅋ

0 0

mt09의 트리시티 버전이죠

0 0

혼다 컨셉만 봤었는데 그 녀석과 비슷하면서도 먼저 나왔네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 타보고싶어지는 괴물이네요 끄악

0 0

보고 지렸네요 빤스 갈아 입고 올께요

0 0

음......

0 0

예전에 저거 사진을 본적이 있는데
그때는 컨셉차량?이던가 그랬는데
실물이 ㄷㄷ

0 0

시트고가 너무 높아서.. 영별로일거같은기분..

0 0

뭔가 미래적이면서도 많이 비쌀거 같아보이네요.

0 0

Tri-MT 인가요 ㅎㅎ

0 0

와 땡긴다 ㄷㄷ

0 0

드디어  mwt 09가 나오는거군요..
캬 두근두근

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기