koso 열선그립 구형 120mm 구할데 없을까요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

koso 열선그립 구형 120mm 구할데 없을까요..
  질문 |
지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 21:44:25 조회: 755  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

koso 열선그립 구형이 온라인에는 죄다 품절이군요...
수입사에서 아폴로만 밀고 있다는데...

구형이 조작하는거나 그립이 더 좋아서.. 구하려는데..
서울 어딘가에 재고 판매나 동반해서 작업가능한 샵 있을까요..

추천 7 반대 0

댓글목록

토시, 열선그립 얘기가 나온걸보니 겨울이 온게 실감나네요^^

1 0

그렇죠 손이라도 덜하면 아주 좋다죠ㅎㅎ

1 0

겨울인가봐요  매진이라니...

1 0

구형은 수입안했다고 하더라구요..

0 0

위바이크에도 있고 이베이에도 있네욤
70불정도하는듯 합니다
코소뿐만 아니라 야마하오리지널그립히터도 있고
키지마, 데이토나 쓸만한거  엄청 많습니다
저는 데이토나꺼 쓰는데 충분히 만족합니다

0 0

코소 . 2단똑닥이 야마하순정. 비엠 써봤는데..

3만원짜리 2단 똑닥이가 젤루좋았네요 부담없는가격..

0 0

저도 구형썼었는데 또 구형으로 달려고 알아보니까 판매자체를 안하는거 같더라고요...
신형은 가격도 많이 오르고 일체형인것 빼면 딱히 맘에들지는 않지만..ㅠ 어쩔수없이 신형으로 달아야할듯요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기