겨울용 자켓 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울용 자켓 팝니다
장터 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 10:35:08 조회: 567  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

FC모토에서 직구했는데 사이즈 실패로 판매합니다. 

상품은 

링크는

https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Held-Bora-Lady/SubProducts/Held-Bora-Lady-0006 

이넘인데요

남성용은 단종되어서 참고용으로 올립니다.

색상은 어두운 갈색(?)입니다.

겨울에 캐주얼하게 입고 다니기 좋을 것 같아서

스몰 사이즈를 구매했는데

유럽놈들 어찌나 덩치가 큰건지...저에게 한 치수 큽니다.

정확히는 팔이 좀 길어버리네요.

2번 입었습니다.

실사는 퇴근후에 올리겠지만 제 키는 165이고 몸무게 65입니다.

일반적인 한국 옷 95를 잘 입습니다.

일단 9만5천원에 판매해봅니다.

OIO 3OOI O69O

문자나 쪽지 댓글 주세요

추천 6 반대 0

댓글목록

작으시다 ㅠㅜ

0 0

따뜻해 보여요^^
자켓 임자가 나타나길 바랍니다^^

0 0

앗..스몰이라니.. 다 마음에 들지만 사이즈가 작군요..ㅠㅠ
좋은거래되시길 바랍니다

0 0

한국 미디엄 아닐까 싶습니다. 저한테 한치수 커서 판매합니다. 170넘는 분이 맞을 것 같아요.

0 0

무리 ㅜㅜ 신장은비슷하나 무게가 15이상차이남

0 0

저에게 한치수 큽니다. 품은 맞을지 모르겠으나 울산엔멕님에게는 길이 조금 길 수도 있겠네요. 퇴근하고 실착샷 올려보겠습니다.

0 0

아꾸부라.....

0 0

또 제 사이즈네요ㅎㅎ
지난번에 구입한 야시무라님 자켓 요즘 잘 입고 다니고 있습니다~

0 0

잘 입고 계신다니 다행입니다. 판매간에 생긴 불상사는 무척이나 죄송하게 생각하고 있습니다.

0 0

신체 스펙이 어찌 되시나요^^; 170 초반대의 마른체형이라 선뜻 사이즈 감이 안오네요 ^^::

0 0

죄송합니다. 변심으로 판매 중지하려합니다. 막상추워지니 걍 걸치고 다니게 되네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기