2017년은 참 힘든 해네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년은 참 힘든 해네요.
  일반 |
폭주산타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 10:52:45 조회: 765  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제글은 언제나처럼 의식흐름기법이니

편하게 대충 읽어 주세요.

시즌 막 시작하고 5월에 사고....

갈비뼈 5개 골절, 급성기흉,대퇴부골절...

급성기흉 덕분에 응급실서 저세상 문턱까지

갔다오고....

70일 입원후 퇴원.

퇴원 기념으로 박스내린 티맥과 전국일주...

까진 좋았는데,....

박스 내리고 채 두달을 못 넘기고 또 사고가...

이번엔 왼쪽 새끼손가락 끝마디와 중수골골절...

및...기타등등 찰과상,타박상....

지난주에 손가락 수술하고 몇일 무통 주사 달고

살다 이제야 여유가 생겨서 이렇게 글쓰네요.

음, 손가락은 6개월후 핀제거 해야해서

앞으로 최소 6개월은 바이크에 오르지도 못하겠네요.

먼저 사고는 제 부주의가 좀 있어서

덜 억을한데... 이번엔 제과실 10 짜리라

많이 억울하면서 속상하네요.

휴, 올해는 바이크 타는시간보다 병원 침대에

누워 있는 시간이 더 긴것 같네요.

더불어 집사람은 팔자에도 없는 생과부 노릇에..

남편 간병까지....

무엇보다 집사람 힘들게 하는게 참 속상하네요.

그리고 집에 계시는 울 노령견 1호가

하루 하루 약해지는데 옆에서 지켜주지 못하는것도

참 속상하네요....

암튼 하고 싶은 말은

무사고가 최고.

오래타는 놈이 가장 잘 타는 놈이다 라는

옛 현인들의 말씀을 되새겨 봅니다.

라이딩경력 25년차동안

큰사고 세번 있었으니 이젠

네이버 더이상 사고는 없겠죠?

추천 13 반대 0

댓글목록

안타깝네요.
앞으로는 사고가 없을거라 장담할수 없으니 조심운전 하시길 바랍니다.

저는 워낙에  쫄보운전인데  올여름 반대차선에서 막무가내불법유턴 하는 코란도 할머니와 충돌할뻔 한적이 있어서 더 조심히 다니네요.
남들이 보면 110cc인줄  알정도로요. ㅡㅡ

0 0

ㅠ.. 사고가나도 하필 큰 부상으로 이어지는 사고가..
내년에는 꽃길만 달리시길

0 0

사고 장담은...
사고안나고 길게 가셔야 되요

0 0

빠른 완쾌 바랍니다.

0 0

바이크는... 짧고굵게보단 가늘고 길게 타야될꺼같아요....ㅠㅠ
빠른 완쾌 바랍니다.

0 0

사고 후유증 없이 완쾌를 빕니다~~~

앞으로 무사고, 안전라이딩 기원드려요~~~

0 0

얼른 쾌차하십시요ㅠㅠ 사고라는게 참...제각각에 한순간이라ㅠㅠ

0 0

저도 예전에 교통사고 크게나서 고생했었는데 남일같지 않습니다.

빠른시일내로 쾌차하시길 바랍니다!!

0 0

아이구......ㅠ.ㅠ

0 0

모두 감사합니다.
다들 무사고 안전운전 하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기