평생 1대로 고쳐가며 탄다면 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평생 1대로 고쳐가며 탄다면
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 14:26:08 조회: 1,507  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

1200gs어드방같은 차들 정말 좋지만
비싸고 유지도 부담되고,

벤츠의 g클래스는 최고의 오프로더지만
실제 뻘밭에서 날라다니는건 도요타의
랜드크루저같은 차들입니다

그런면에서 매드맥스같은 낙진 환경에서도
굴릴수있는 기종이라면 단연코
dr650이 아닐까 싶네요
저압축비의 내구성,
단기통
캬브
공냉
구형 아프리카트윈과 더불어
유라시아 횡단은 지겹도록 해왔으니
내구력이야 ㄷㄷ 합니다

진흙뻘에 담궜다 빼내도 대충 닦아도 굴러가지
않을까 싶네욤
2018 dr650이 유로4로 내년에 나온다네요

추천 13 반대 0

댓글목록

이제 캬브로는 안나오겠죠?

0 0

구글검색에 나오는 2018 dr650이
cdi점화방식에 미쿠니캬브로 나오는
모르겠네욤
스코업말로는 odb단자가 있어야 환경인증이
된다던데 과연.. ㄷㄷ

0 0

영문홈피에는 미쿠니 싱글로 되어있네요 ㄷㄷ

0 0

2t택트부터 늘
혼다는 케이힌
스즈키는 미쿠니더군요
효성스즈키때 나온 효성오토바이들도 다 미쿠니캬브죠

0 0

오 발은 어디에 올려요?

0 0

스텝이 있지 않나요 ㄷㄷ

0 0

저도 이거 방금 기사 보고 왔네요..ㅎㅎ 물건은 물건인듯 합니다

0 0

물건이었죠 좋은것들 많이 나오고 시대가
변해서 이제는...

0 0

전 엔씨로 ㅋㅋ

10만이 다가오는차에서야 예전에 생각했던 옵션들을 하나씩 추가하는거보니

아무래도 저는 이놈과 평생을 할것같네요.

0 0

저도...  근데 저는 10만은 안갈거 같습니다

0 0

250L 팝니다

1 0

벌써?

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

공격적 마케팅을 펼치는 스즈끼.....

0 0

스즈키코리아는 들여올 계획이 없다더군요..
DR400SM이 정말 멋졌는데..

0 0

네?? 그럼 기사뜬거 다 뻥이었나요 ㅋㅋㅋ

1 0

스즈키에서 나오는거고
스즈키코리아랑 무관인것 같기도ㅠ
저도 바튜매보고 오오오..했는데
댓글에 스즈키코리아는 안가져온다는 댓글이..

0 0

전 앞으로 타야할 바이크가 두 개 더 있습니다ㅋㅋㅋ아메리칸,  멀티퍼포즈 장르도 흥미있습니다^^

0 0

디알은 멋지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기