날씨가 추워진다니 걱정이네요.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 추워진다니 걱정이네요....
일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 15:43:18 조회: 769  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

사는게 바빠서 출퇴근 마실 외에 많이 타지도 못했는데 다음주에 4도 라고 하네요...

이번주에 1000km 얼른 받고 다시 네발이 신세가 되지 않을까 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 올겨울이 역대급 라니냐가 찾아온다는 불행한 소식;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

의지의 라이딩이 얼마나 지속될 수 있을지 지켜봐야되겠습니당 'ㅁ'/

아참 질문이 하나 있습니당!!

바이크 연비가 보통 어느정도 길들이기 과정이 지나면 다시 좋아지나요...??

지금 평균연비가 21 정도 계속 나오는거 같은데 생각 보다 실망스러운..(?) 상태네요...

시내에서도 꾸준히 저알피엠 영감주행으로 다니고 급가속 절대 안하고...길들이기 중인데

계기판에 21......전 못해도 25는 나올줄 알았거든요ㅠㅠㅠㅠ

연비는 차츰 좋아질까용..?? 아님 제가 살을빼는게 빠를까요.....??

허허허허

PS.

AOA 리더 지민이 디지털싱글 음원 나왔습니다~ 할렐루야!!ㅋㅋ 한번씩 들어봐주세용..'ㅁ'/

추천 12 반대 0

댓글목록

작년겨울도 역대급 추위라고 말했는데 제기억으론 역대급으로 포근했던거 같습니다.

그거보면 올겨울도 비슷하지 않을까 싶네요.

개인적으로는 중대장급 이하 패딩들 다 정리하고 대장급으로 갈아치운터라 좀 많이 추웠으면 좋겠다는 ㅋㅋ

1 0

아니되옵니다ㅠㅠㅋㅋ 근데 패딩입으시면 보호장구는 어떻게 착용하시나유..ㄷㄷㄷ

2 0

이너 프로텍터 입으면 됩니다

코미네 알파인스타 스피디 등에서 팝니다

1 0

허허허 또한번의 뽐뿌가 와야 될 타이밍이군요

1 0

패딩입으면 보호가 제법 됩니다
대신 슬립하면 도로위에 오리털이 마구 날리긴 합니다 ㅋㅋ

0 0

아 라이딩할땐 방한자켓입고 합니다 ㅎㅎ

대장급 패딩이래도 방한자켓만 못하더라구요, 이게 패딩안쪽으로 냉기가 스며들면

보온은커녕 냉장실에 들어가있는 아주 시원한 효과가 나타나서..

방풍이 확실한 방한자켓이 한겨울엔 짱입니다^^b

방풍외피 + 방풍내피 + 방한내피 = 12월 1월까지도 짱짱맨!!!!

1 0

그 방한자켓 브랜드가 혹시 머렐 아닙니까

1 0

레빗입니다

0 0

추위는 많이 타는 편이지만 올 겨울은 집에 만 있을 순 없기에....토시를 어떻게 하면 따뜻하게 만들까 궁리하고 있습니다^^
자칭 패션 테러자라 스키복 입고 타면 되거든요^^

1 0

250rr 토시라뇻!!! 가당치않으신 말씀입니닷!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 출고되시는 거죵?? 넘나 영롱한것...ㅠㅠ

1 0

토시없으면 겨울에 못타요ㅋㅋㅋ
남편은 탑박스도 달지 않을까 싶어요ㅋㅋ
아직 소식이 없어요...^-^;;

1 0

흑흑ㅠㅠ 하루가 일년 같으시겠네요ㅠㅠ
토시 달아도 이쁠꺼 같은 알알이....

1 0

손가락 얼어붙어 내가 브렉끼를 잡는지 손이 허공에 떠 있는지
모를때는 이미 때가 늦습니다.

1 0

연비 좋게 다니려면 천천히 가는것보단 높은 단수 기어로 적절한 속도를 유지하는게 관건이더군요.

1 0

그렇죠?? 저 알피엠으로 살살 다니고 있습니당ㅋㅋ

0 0

눈만 안오면 타는거죠 그리고 신차인데 연비 안나오는건 당연하죠 거기다  투어 연비가 아니라
시내연비이지 않나요 ?

1 0

아 신차가 원래 연비가 더 잘 안나오는게 정상인가보네요ㅎㅎ
약간의 투어연비와 합쳐진 시내연비 평균연비입니당'ㅁ'/

0 0

약간이면 그냥 다 시내 연비라고 생각하셔야죠  ㅋㅋ
이번주 일요일날 나오시죠

0 0

800필+바람막이 꿀~~
길들이기 끝나면 올라가겠쥬....

1 0

800필이 먼가용..'ㅁ'??
슬슬 월동준비를 해야되는데 눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠㅠ

2 0

구스다운의 복원력을 나타내는 숫자입니다.

일반적으로 높을수록 비싼거요 ㅎㅎ

0 0

외쳐! 지미넴!!... 소식도 몰랐어요.. 덕력이 떨어졌..읍읍

1 0

얼른 회귀하시죠...AOA 는 사랑입니다

0 0

눈만 안오면 Go~합니다

1 0

역시 상남자의 마인드...!!

0 0

연비가 안좋다고 생각하시면 중립넣고 끌바하시죠. ㅋㅋ

1 0

기름떨어지면 시도해보겠습니다ㅋㅋㅋ

0 0

연비는 투어에서 진정한 ㅋㅋㅋ

1 0

아직 장거리투어를 안가봐서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

눈만안오면 타는거 아니였나요...?!?!
연비는..음.. 급출발&고알피엠만 안쓰면 그럭저럭 나오는걸로 알고있어욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기