해피할로윈 (오사카 여행과 스파이더맨) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피할로윈 (오사카 여행과 스파이더맨)
일반 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 08:57:06 조회: 1,574  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

올해의 마지막 해외여행은 오사카를 가보도록합니다!!

첫 여행 목적은 유니버셜 스튜디오를 경험하고 오는것! 

짝궁이 먼저 답사를 하고 와서 너무 재밌다. 같이 또 가자해서 또 !! 가게 됩니다.

3일 여행중 둘쨋날에 유니버셜에 갔으나 첫쨋날 카이유칸 수족관 후기는 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

외냐하면 관종이기때문에 스파이더맨만 보여드리고 빠지려합니다.

유니버셜스튜디오에는 다양한 코스프레들이 있는데 그 중 마블케릭터를 고르도록합니다!!

마블케릭터중에서도 저는 스파이더맨, 짝은 캡틴아메리카! 무려 여성버전이라능..

짝궁은 기획하는걸 좋아하므로 사진올리는건 싫다네영 ㅠ ㅠ..하긴 마스크가 없어서 그럴..

전 마스크가 있어서 당당하게 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 마스크 있는걸로 가야겠어요

유니버셜 스튜디오 지구본 앞에서 찍어보려하는데 한국사람이 다가옵니다.

그냥 다가와서 찍어달라합니다 ........................

아 저도 사진찍을건데요..

아이엄마 : "한국사람이시네요"

나 : 네

아이엄마 : 이거 잘 안되네 이거 좀 해주세요 들고 버튼누르면 돼요

나 : ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 만난 사진요청이니 그냥 찍어드립니다. 아이도 좋아..아이만 없었음 부들부들

두번째 중국분!

니하오 ~ 

정중하게 찍어달라하십니다. 포즈까지 예쁘게 해보여서 짜장~~

입구에서 저러고있으니 알바인줄아는건지 계속 사진요청이 와서 거절하고 입장 ㅠㅠ 

난간이 보이길래 매달려봅니다 ㅋㅋ

높았으면 제법 스파이디같았을텐데 쫄보라 흐.. 

중간 사진이 굉장이 많지만 생략 ㅠㅠ 

오전에 놀이기구도 타고 체험프로그램도 하고~

햇빛이 쨍한곳인데요 중간중간 쉴 수 있는 쉼터도 많고 포토존도 엄청 디테일합니다.

지쳐 쓰러지고 다음은 어딜갈지 지도탐색!!

아이들이 스파이디를 너무좋아하고 코스프레한 아이도 발견!!

동영상 찍으시는 분들도있고 사진찍는 분들도있고 ㅎㅎ 

대부분이 엄청 정중하십니다. 

인상깊었던게 중간에 만난 한국인이었는데. 

아이가 있는 3인가족이 와서 아버지가 테이크 어 포토~ 합니다.

아이 어머니는 직원이 아니라 관광객인데 무례하게 하지말라니 아버지가 뭐 어때~ 하면서 아이를 제가 주십니다..

그 아이를 찍는 사진은 우리커플도 찍지않고 대충 브이~ 해주고 말았네요

제가 한국사람인건 한국말을 안해서 몰랐겠지만 으..  

빌딩사이를 다녔떠니 멀미가와서 토 한번! 

스파이더맨 놀이기구 앞에서 찰칵! 

놀이기구를 이용하려 들어가는곳도 곳곳에 박물관같이 전시돼있습니다. 기다리는 시간이 지루하지않고

하나하나 읽게되네요 ㄷㄷ..디테일..

저 성은 호그와트 마법학교!!

낮에봐도 멋지지만 밤이되면 훠얼~~씬 분위기가 많이 나옵니다.

랜턴도 많이 켜지고 건물하나하나 디테일이 정말..

해리포터 놀이기구는 제가 살면서 탄 놀이기구중 가장 재밌다고 할 수 있을 정도입니다.

기술력 ㄷㄷ...

놀이기구 타고 나오는데 디멘터쇼 시간에 딱맞아서 조명과 배우연기를 활용한 재밌는 쇼까지 보게됐습니당.

밤에는 좀비 파티!!! 좀비들이 줄줄줄줄 다니는데 그 중 레어좀비 찾는것도 재밌습니다 ㅎㅎ 

해가떨이지니 추워지고 사진요청이 너무많아 관광이 안돼서 벗어던졋습니다 ㅋㅋ

해그리드 히포그리프 놀이기구 기다리면서 해그리드 집앞에서 찰칵! 

다음 유니버셜은 올랜도 유니버셜을 노려야겠습니당!! 내년에 갈 수 있게 준비해보면서

빠이이이잉

추천 18 반대 0

댓글목록

스고이!!

1 0

쇼산스테꾸레테 아리가또 아나타모 카코이!!

0 0

정말 잘 어울리시네요^^
캡아도 멋지셨을듯요^^
재밌게 잘봤습니다~~^-^)/

2 0

감사합니다 ㅋㅋㅋ

토시 멋지게 완성하는거 보여주시길!

1 0

여행을 제대로 즐기는 방법을 터득하고 계셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ이 만큼 재미찾기도 힘드네요!

0 0

앗.. 스파이더맨이 활동한다는 사진을 다른데서 본듯한데.. 설마 커브님??

1 0

음 유니버셜내에선 저 말고 어른 스파이디가 한분 더 있었습니다 ㅋㅋ

그 분은 좀더 다양한 포즈로 잘해주시던데 그 분 아닐지!!

0 0

알바비받고 해야할 ㅋㅋㅋㅋ 멋집니다

1 0

ㅋㅋㅋ팁박스 들고 자리차지하고 할..ㅠㅠ 시간만 있었더라면 입장권 벌었을텐데욧

0 0

엇..? 어디선가 바이크에 올라타있는 사진을 봤던거같은데.. 멋지네요 ㅎㅎ

1 0

엇? 옆동네 분이신가 ㅎㅎ

0 0

한국의 개줌마들과 개저씨들이 외국까지나가서 또....

국가망신 다시키는 진상들은 집에나 있지 에휴 ㅠ.ㅠ

저 복장 그대로 아프니까타고 도심을 질주해주세요!!!!

현기증난단 말이예욧 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ토요일에 인사동 이태원 달릴예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국사람들은 인종차별이 있는반면 한국인은 무례합니다 ㅠㅠ
물론 안그런사람이 있긴하지만요..

1 0

밤에 홍대도 가주 thㅔ 요 ㅋㅋㅋㅋ

홍대놀이터가면 인기폭발할듯요!!

0 0

크으으으 핵 잼나보이네요
저도 일본가구파요

1 0

꼭 가보시죵 인당 60생각하면 2일놀아염!

0 0

이분이 총질은 안하식ㆍㄷㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ배그가 그리워요!!

0 0

스파이디!

1 0

넘나 재밌습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

캬~! 위트도 넘치고 멋쟁이시네요. 사진 잘 봤습니다.

1 0

어휴 감사합니다!!

0 0

스바라시~~~~

1 0

스게!!!!

0 0

딜바다인으로써 자랑스럽습니다!!
인생 즐겁게 사시네요 ㅎ

1 0

감사합니다 가진건없어도 재밌게사려 노력중입니다 ㅎㅎ

1 0

역씌 관종이야!

쏘리벗고 뺀띠 질러!!

2 0

쑤아리!!!!

1 0

맘껏 행동하기엔 스파이더맨이 제격이죠..얼굴을 다 가리니까요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기