어라? 유용하네?(삼성 네모닉프린터) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어라? 유용하네?(삼성 네모닉프린터)
  정보 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 09:26:00 조회: 1,630  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

노트8 사전예약 사은품으로 받은 제품입니다.

저는 akg 블루투스 스피커로 받았고,

여친몬은 네모닉프린터로 신청했는데 거의 1달 반만에

배송되었습니다.

일반적인 영수증 용지랑 비슷한 용지 카트리지에

열로 흑백인쇄되는 제품입니다.

블루투스 연결과 usb연결 둘 다 가능하고,

인쇄는 인쇄버튼 누르면 사진을 인쇄하더라도

1~2초 만에 인쇄됩니다. 정말 빠름 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 기본 연동어플 nemonic 앱에는

Todo리스트, 달력, 편지, 메모 등등

필수적이고 심플한 탬플릿이 갖추어져 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

노트8은 메모가 빠르게 가능하니

노트 군 제품과는 금상첨화입니다.

심부름시킬땐 저 나가기 전에 여친몬이

간단하게 메모해서 저한테 던져주면

까먹을 일이 없습니다^^!(슬픔)

Pc와도 연동가능하구요.

단점으로는

충전식이 아닌듯... 그리고 단자가 마이크로5핀이 아니고...

옛날 어댑터들 처럼... 동그랗고 얇고 긴 그...

전용 전원선입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 수정되었으면 좋겠네요ㅠㅠ

하여튼 신기한 제품입니다.

아! 출력물은 바로 부착가능한 포스트잇 방식입니다ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

요긴할듯요^^
갖고싶지만 비싸니까 구경만 해요^^

1 0

사은품으로 뿌려대서 중고나라에서 신품6~8만원선에 거래되고 있네요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

여친몬은 어디서 구매하나요? ㅠㅠ

1 0

여친몬은 잡는겁니다. 포획기술이 필요합니다?

0 0

충전식으로는 배터리가 금방금방 닳아서 전원연결식으로 만든게 아닐까 하는...
아무래도 열로 인쇄를 하는거니까 그만큼 전력소비가 많을꺼같은 느낌..
가지고싶은 물건?이군요

1 0

아무래도 컹컹님 말씀이 맞는듯하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 예전의 lg 포켓포토같은 포토프린터와는 다른 유용함이 있네요ㅎㅎㅎㅎ 카트리지 1개의 양이 많아서 좋습니다

1 0

괜찮은 제품이네요 ㄷㄷ

1 0

꽤나 감성적이면서도 유용합니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

여친몬..

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ

0 0

때가 어느때인데 흑백....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
용지가 비싸겠;;;;;

1 0

ㅎㅎㅎ저도 그렇게 생각하기도 했었는데

일단 칼라프린터보다는 빠르니까 왜인지 모르게

유용한 듯? 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용지는 일반 영수증용지에 포스트잇처럼

접착처리만 해놓은 거라서

그 양에 많이 비싸지 않은 듯합니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

나눔인가요?
줄섭니다. ㅎㅎ

1 0

줄인가요?
사랑합니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기