홍진 오프매장 있나요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍진 오프매장 있나요
  질문 |
얼스바운드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 16:23:54 조회: 3,997  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
이번에 홍진 퍼니셔 핼맷 구입하려고 하는데 사이즈 예측이 힘들어서 써보고 구매하려하는데 서울에 실착해 볼수 있는 매장이 어디에 있을까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

신갈쪽에 매장있어서 부품 사러 가끔 들릅니다

1 0

대부분 오프매장이 거의 실측가능한데가 없어서....
퇴계로쪽엔 홍진있어요...

1 0

못써보게 하나요?ㅜ

1 0

못써보게하는게 아니라...
대부분 내가 살려는 모델은 없다.....가 많아서요..
그나마 홍진제품이 많은곳은...
퇴계로 홍진하고 용인 신갈쪽이.....많다는 뜻이에용~~

1 0

저는 강북, 성남지역이 그나마 가까워서 매장 방문해서 시착가능할지 여쭤보고 몇개 써봤어요...
쓰고서 3분정도 계셔보세요...머리 통증이 오는지 기다려야 알거든요^^

1 0

라이테크 코리아 2층이 홍진 프리미엄 매장이네여 ㅎ..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기