위바이크에서 타코미터를 구입했어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위바이크에서 타코미터를 구입했어요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 19:37:48 조회: 857  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

15일에 주문했는데 오늘 받았습니다
포장박스크기는 신발상자만 하구요
배송옵션 4개중에 제일 저렴한
이코노미 뭐시기로 했는데 제법 빨리 옵니다

배송료포함 전부 다해서 2만엔정도 들었는데
계기판말고는 몇백엔, 천엔짜리라
계기판설치에 필요한 부자재, 브라켓까지
몽땅 같이 주문했는데

문제는 타코미터가 겁나 작네요 ㅋㅋㅋㅋ
종이컵보다 작은느낌인데 넘 쪼끄만해서
잘 안보이면 어쩌나 싶네요 ㄷㄷㄷ
이번달에는 어렵고 다음달중에 날잡아서
달아봐야겠어요
점화코일에 연결하는 전기식 타코미터입니다

다행히 우체부가 별말없이 주고갔습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

제가아는 타코메다는 덤프에 달린건데,운행기록계  정도로 생각하는데요.
바이크에 쓰이는 타코메다는 주용도가 궁금합니다.염치불구하고 부탁드려볼께요.

0 0

아참.저희회사 덤프에 달린 타코메다는 두루마기종이에 바늘이 그래프처럼 선으로그려지던데,바이크용은 어떻게 표기되는지도 궁금합니다.

1 0

알피엠게이지입니다~~

1 0

아~~!알피엠게이지용 타코메다였군요.
전 운행기록이 그래프로 남겨져서 분석가능한 그런기록장치로만 본게  다여서..ㅎ ㅎ

0 0

사진이 넘작아서 그랬나봅니다 ㅋ
와 계기판이 간장종지만 하네요 ㅠ

0 0

와..  금손님의  장난감 도착..후기 기되됩니다

0 0

좀 한가해지면 뜯을려구요

0 0

근데, 개인정보는 지우는게 좋을 듯....

0 0

52파이 짜린가요? 2만엔이면 많이 산 거 맞죠 ㅎㅎ

0 0

전체크기가 50파이정도 됩니다
알미늄캔 지름정도 되네요
배송료가 1800엔인가 하던데
이정도면 뭐 꽤 저렴한듯합니다
계기판가격만 1만엔정도 되는데
이거 아래제품을 국내샵에
25만원에 팔고있던데 진짜 노양심이죠

0 0

버스 타코메타 뜯어 보여주는 TV프로 본적이 있는데 그냥 두꺼운 검정 도너스그려져 있던

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기