어제 우연히 시내 나갔다가 발견한 이름 모를 바이크입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 우연히 시내 나갔다가 발견한 이름 모를 바이크입니다
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 10:26:36 조회: 809  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일 잠시보고 떠나려던 옆자리에 있었던 바이크입니다

시트보니 꽤 엉덩이가 아플 것으로 보였습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

대구 지난주에 갔다와서 반월당이 눈에 띄네요^^
혼다 옛날 바이크 인가요?
시트가 떨어져 나간건 아닌지 모르겠어요ㅋㅋㅋ

0 0

엔진케이스에 혼다라고 적혀 있긴한데 무슨 기종인진 모르겠네요

그나저나 잘 올라가셨나요?

이제 곧 250알알이 도착하겠네요 기다려지겠어요~~

1 0

넵~~^-^
지금쯤 바다위에서 배타고 있을거에요~~
긴장되네요ㅎㅎㅎ

0 0

푸우님 같은 지역사람끼리 접선을 한번 해야되는데...ㅠ 잘지내시나요!

0 0

네 접선을 해야 하는데~ 말이죠^^ 가야금곰팡이님은 잘 지내시는지요~~

1 0

덕분에 항상 잘 지냅니다ㅎㅎㅎㅎ 제가 시간을 내야하는데 말이죠ㅠㅠㅠ

0 0

만든거 같네요 시티100이 베이스같습니다
휠도 다른차종거같고

0 0

혼다각인 대림혼다 시티백으로 커스텀한듯한거 같아요

0 0

시티 잘라낸 것 같아요 ㅎ

0 0

커스텀같아요 번호판 구변안될텐데

0 0

번호판 ...저리하면 걸릴텐데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기