오늘자 라이딩 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 라이딩
  일반 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-29 16:22:21 조회: 590  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

친구들과 술을 먹다가 드라마 이야기를 하게되었는데요 병원선이라는 드라마가 거제에서 촬영을한다네요 지원님을 뵐수있는 확률은 거의 없었지만 무작정 바이크 타고 나갔습니다 ㅎㅎ
해뜨는꿈 형님 본가마을이더군요 ㅎㅎ
촬영현장은 보지 못햇지만 병원선은 찍고 복귀했습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

하지원 실물 엄청날거 같은데 우연히라도 보고싶네요~~^-^)*
드라마는 밤10시면 생체시계가 자라고 신호가와서 거의 못보네요ㅠㅡㅠ

0 0

전  아홉시에 잡니다 ㅋㅋ
재방으로 조금씩 보고잇습니다

0 0

하지원씨 집이 덕포에 있다는..(소닥속닥..)

1 0

항상 덕포지나서 그쪽으로갑니다ㅎ

0 0

앜ㅋㅋㅋ
AOA 민아라는 멤버도 나와욧!!!ㅋㅋㅋ
저도 병원선 궁금해서 한번 가보고 싶네요ㅠㅠ

0 0

민아 사랑합니다

0 0

전 오늘 빅사이트라는곳을 다녀왔습니다...
라면판다고해서 갔는데....
물만(커피?) 마시고 왔습니다....흑~

1 0

그런곳이 있다는것에 부러울뿐입니다

0 0

울산사시는분이 거제까미 그냥 가본다는 마음으로 달리시다니 대단하십니다 ㄷㄷ

0 0

거제도 알바뛰러 왓어요 ㅋ

0 0

아직 아래동네는 따듯한가봐요.
오늘 뭣도모르고 티라이트갔다가 강풍때문에 강제차선변경하느라 왼손엄지가 바빴습니다ㅜㅜ

춥기도 엄청춥고요

0 0

어젠 24도까지 올라가서 더운편이엇습니다

0 0

연애인 직촬 사진 기대했는데 아쉽네요. ㅎㅎㅎ

0 0

좀더 돌아다녀야겟어욬

0 0

ㅋㅋㅋ 거제는 살만하신가요  ㅋㅋ

0 0

출근할때  시커멓고  퇴근할때 시커매서 우울하다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기