서브제로..? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서브제로..?
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 00:21:05 조회: 572  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

음.. 내일 날씨가 어떠려나..
비오면 안되는데..

음 2도..

앞에 뭐가 붙어있네..?

... 영하2도?!!!!

비가 문제가 아니라 내일 기온이 심각하네요 ㅡㅡ;;;

부리나케 내려가서
(겸사겸사 편의점바리도 하고)
토시달아주고왔습니다ㅠ...

10월까지는 토시없이 어떻게 버텨보려고 했는데 실패...ㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

은근 잘어울리는 토시 귀엽네요

마치...

1 0

곰발바닥?!헤헿

0 0

서울도 2도 예상인데 더하군요
반짝이가 붙어서 시인성 업된듯~
토시의 계절이 슬슬 오는거군요 :)

1 0

편의점에서 배달하는 분 만났는데 토시에 비닐에 오버팬츠에 패딩에 중무장이시더라구요..ㅠ

0 0

이제 겨울의 시작을 알리는....

0 0

열선을 켜야겠군요

0 0

날씨가 덜덜

0 0

열선그립 난생 처음 써봤는데 신세계네요 ㄷㄷㄷ 강추합니다.

0 0

춘천에서 겨울 지내봤는데 허걱 진짜 진짜 추워요^^
올 겨울이 더 춥다던데 방한대비 잘 하세요~~^-^

0 0

토시가 잘어울리내요 +_+

0 0

구라청인데 믿으시면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
하지만 토시는 사랑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

열선만 +5
토시만 +5
두개다 +10
손은 열선 +토시가 답입니다

0 0

날씨가 갑자기 확 추워진거같아요... 더욱더 중무장을 해야될꺼같....

0 0

버스타도 추웠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기