으아 춥네요!! 이번엔 허벅지 ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으아 춥네요!! 이번엔 허벅지 ㅜㅜ
  일반 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 16:21:51 조회: 651  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

켁 갑자기 급 추워졌습니다...

무릎 토시가 있어서 무릎이랑 발목은 튼튼한데...

헐 허벅지 뒤가 그리 시릴줄은 몰랐습니다ㅠㅠ

너무 시려서 거래처에 잠깐 들려서...

신문 없냐고.. ㅋㅋㅋ

신문지 반잘라서 옷속에 넣어놓으니까 좀 살꺼 같네요

상의는 기모남방 입고 바람막이 내피용 입고

유니클로 후리스로 해결 했는데..ㅜㅜ

허벅지 뒤라니 ㅋㅋ 여긴 뭘로 카바 하면

잘 막았다고 할까요 ㅋㅋ

역시 구스 바지로 가는 수밖에 없는곤가요 ㅋㅋ

집에 가야 하는데 갈길이 두려워요 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

전 스키복으로 무장하고 달릴거에요...^-^
스키복이 최고에요 :)

1 0

싸게파는곳 좀.......

1 0

스키바지 싸게 산다고 주어니용 샀거든요...
근데 기장이 올라가서 롱부츠 신어야되네요ㅎㅎㅎ

0 0

워머나 오버팬츠 쓰세요
어짜피 실내도 들어가야하는데 솜바지 이런건
거추장스럽습니다 ㅎ

0 0

PK-902 PK-903 PK-916 등등  종류는 많이 있죠 ㅎㅎ

0 0

어...코미네 의류 만드는 공장을 알고 있는데..

하나 달라고 졸라봐야겠네요 ㅌㅋ

2 0

우옷!

0 0

코미네 의류공장이 한국에도 있나요??

당연히 대륙이나 베트남에만 있을줄알았는데 의외면서 신기하네요

0 0

한국에 없고 중국에 있어요 ㅎ

2 0

졸라본다고하셔서 너무나도 당연하게 한국안에 있는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

짭이자나유....ㅜ.ㅜ

1 0

음..? 무슨 짭이요??

0 0

OEM아닐까요?

0 0

그 코미네 의류 납품 하는 공장이 여러갠데 ㅋㅋ 고어텍스류 쓰는 공장은 동남아 쪽에 있고 일반 원단 쓰는 공장은 중국쪽에 있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

영하 1도 찍은거 보고 얌전히 통근버스 올랐더니 창문으로 스며오는 한기에 놀랐는데 고생하셨어요

0 0

흐흐흐흐 중간에 신문지 꾸겨서 허벅지 속으로 넣으니까 살것 같았어요 ㅋㅋㅋ

0 0

많이 추으실텐데 ....  겨울에는 답이 없죠

0 0

솜바지를 검색 하고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

저  지금  홍대세종 캠퍼스왕복으로 다녀왔습니다.
300km조금 넘게 달렸는데요.
'시원'과 '춥다'  사이에  추운쪽 에 가까운 정도의  느낌이긴했는데  손가락이 떨어져나갈것같은 느낌이거나  허벅지가 얼어버릴것 같은 느낌은 없습니다.

저도 달릴땐 추위를  많이 타는 편이라서요.
신발은 겨울용 고어택스 중등산화를  사용하고 바지는 방풍있는 (바이크)바지 속에  겨울용 등산바지를  껴입습니다. 재작년 브랜드 철수한다고  오렌지팩토리에서 떨이한 살레와의 '쉘러'원단 사용한 등산바지나 '파워스트레치'  기모 등산바지를 주로 껴입습니다.
상의는 티셔츠 위에 두꺼운 구스다운보다는 앏은 프리마로프트패딩 위에  앏은 바람막이 덧입고 그위에 라이딩자켓 입습니다.
방한장비중에 가장 맘에든것은
홍진에서 나온 입과 목을 가려주는 네오플렌마스크  인듯합니다
겨울철에는  보온도 중요하지만 더 우선되어야 할것은 방풍인듯합니다.

1 0

네오플렌마스크 하나 사야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다!!

0 0

제가 요새 핫한 아이템 개발에 몰두중인데요...
안입는 스키바지를 재활용해서 방한용품 만들어보려고해요^^
스키복이 짱이에요. 한겨울에 배달,퀵하시는 분들 스키복입고 일하셨으면 좋겠어요...

1 0

쉘러원단이나 폴라텍같이 인정받는 원단 사용한 등산복 사용해보세요.
그리고 여성등산복은 악성재고할인되는것도 남성용보다 선택하시기도 좋습니다.

1 0

흥미로 만드는거리 비용을 최소화해서 만들어보려는데 여성등산복은 악성재고가 얼마정도 할지 검색해 보겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기