서비스 매뉴얼 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서비스 매뉴얼
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 19:07:40 조회: 556  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오리지널이 아니라 카피판이라 좀 저렴합니다
배송료포함 40불도 안줬네욤
그래서 그런지 사진이 너무 꺼멓게 나오네요
구글링으로도 못찾았던 몇몇가지 정보를 알수있었습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

서비스매뉴얼을 구해도 장비나 정비 공간이 없어서 침만 쥘쥘

0 0

구글링으로도 안나오는 상세한 제원들이
나오는게 좋네요  ㅎㅎ

0 0

저도 책자 메뉴얼 구하고싶어요ㅜㅜ

0 0

사면 됩니다 ㅋ

0 0

MSX책자도 고이 간직해둬야겠어요....

0 0

네 제가 산건 정비매뉴얼이구요
새차사면서 받는건 오너매뉴얼이죠 ㅎㅎ

1 0

멋집니다 역시  금손님 헤헤

0 0

잘찾으면 영문이긴하나 웹상에 있더군요 ㅎㅎ

저도 한참 관심많을때 러시아사이트였나 어디서 겨우찾아

이거라도 어디냐해서 받았는데 뜬금포로 영문판 ㅋㅋ

불곰국성님들의 은혜로움에 감사를!!

근데 한번보고 어느폴더에 넣어뒀는지를 모르겠는건 함정...

0 0

저도 한참 뒤져봤는데 끝내 안나오더군요
번역하면서 쓰기에 책보다 pdf로 된게
편한데 아쉬워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기