겨울대비 브레이크 레버 그립 어떤 제품 사용하시나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울대비 브레이크 레버 그립 어떤 제품 사용하시나요?
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-31 23:51:48 조회: 805  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

위와 같은 그립 많이 사용하시나요?

지난 겨울에 사은품으로 들어 있어서 껴보려다가...

레버에 기름 바르고 넣어야 한다는 것을 몰라서 다 찢어 먹고;;

토시하고 열선 있으니깐 괜찮겠지 했었는데

한겨울에는 쇠덩어리 레버가 손끝을 차갑게 만들더군요.

이번에 이것저것 찾다보니 (배드민턴, 테니스, 야구배트) 손잡이에 감는 밴드를 사용하는 분이 계시더군요.

야구배트용이 좋다고 하던데 비싸고...어차피 겨울지나면 때어내 버릴테니

제일 저렴한 배드민턴용으로 한 번 사보려고 합니다.

1800원 ^^

다른 괜찮은 방법이 있을까요?

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 고민해봤는데 화장솜을 셀로판 테이프로 감으려고요^-^;;;제가 요새 왜이러나 모르겠습니다...
궁상민 보다보니까 저도 모르게 그만ㅋㅋㅋ

토시속에 들어가서 보이지도 않을거라 생각해서 미적요소는 0%

0 0

설마 cbr250rr에 그런다는 얘기는 아니시죠??ㄷㄷㄷ

1 0

^------^);;;;;
RR에겐 미안하지만 손이시린건 못 참겠으니 어쩔 수 없네요ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ

0 0

작년에 사은품으로 받았는데 윤활제없이 하다가 한 개 찢어먹어서 브레이크 레버에만 1번같은 스폰지 제품 달려있습니다.

0 0

저는 그냥 작아서 찢어진 줄 알았는데 기름 발라야 한다는걸 이제서야 알았네요ㅋ

0 0

레버가 원형이 아니라 쉽지 않아보입니다( 자전거 바테잎 감아봄. 저거랑 비슷) 끝처리를 잘해야 하거든요 ㅎ

브레이크 레버그립도 3천원 정도라면 또이또이 ㅎ

0 0

맨위꺼 ..  비눗물 바르고 넣으시면 쉬워요

0 0

저도 맨위 스폰지그립 추천이요. 퐁퐁 한방울이면 됩니다

0 0

맨위에꺼 로션이나 기름이나 비눗물 바르고 넣으면 부드럽게 들어가요
현재 브레이크 레버가 휘어진상태로있으나
사용하는데 지장이 없어서 자전거바테잎 남는거나 감아볼까 생각중입니다..

0 0

저도 지난 겨울 토시속에서 레버잡는 손가락부분만 얼어붙길래ㅜ 올 해는 맨 윗 사진제품 끼워두었습니다!!ㅎㅎ 에이프 레버가 만만한건지 비눗물, 기름은 안하고 최대한 조심스럽게 밀어넣으니 들어가더라구요~ 효과가 아주 좋아요!

0 0

간지를 위해 참죠

스폰지레버가 아재느낌이 많이 나서...

0 0

내구성은 고무가 더 낫습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기