현직 패션고자입니다. 무엇이든 물어..봐도될까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현직 패션고자입니다. 무엇이든 물어..봐도될까요?
  질문 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 11:45:09 조회: 517  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

남자구요
(?!!!)

방한부츠를 고르고 있습니다!
어느 게 더 낫나요? 패션선배님들의 조언을 구해봅니다..(_ _)

추천 12 반대 0

댓글목록

어라 패션포럼이 아니네용?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(게시판 미아 코스프레!)

0 0

현직 패션 테러리스트  특수요원인데 답변 드려도 될까요?^^
둘 다 예쁘지만 아래가 조금 더 예쁩니다^^

1 0

베테랑이시군요! 아래걸로 소중한 한 표 감사합니다!ㅋㅋㅋ

1 0

소렐부츠 유명하죠 남극원정용으로도 쓰이는..
단 엄청 무겁습니다. 전투화급 생각하세요 ㄷㄷ

1 0

현직 예비군 1년차(?!!)라서 아직 전투화의 무게감은 익숙합니다!!ㅋㅋ

3만원짜리 소렐st부츠도 있던데 방한능력은 없을거같아 패스했습니다 ㅎㅎ

0 0

저라면 위!

1 0

모델기럭지 커브님의 소중한 한 표 감사합니다!!

0 0

아래꺼

1 0

남자는 레드  , 핫핑크

1 0

남자의 레드! 남자의 핫핑크!

0 0

패션은 얼굴이죠. 얼굴 사진을 보여주셔야...

1 0

닮았습니다
(믿거나말거나)

1 0

닮았습니다 보장합니다
(눈코입 갯수가 똑같아요)

0 0

이건아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 고자지만 아래꺼에 한표 던집니다.

1 0

소중한 고자님의 한 표 감사합니다(읭?ㅋㅋㅋ)

0 0

아래껀 발목부분이 캔버스같은데 방한이 될지
모르겠군요
워커같은 두꺼운거 신고 매뉴얼타면
일단 공간여유가 너무 없어지고
기어폐달이 둔하다고 해야하나
올리고 내리는 압력이 잘 안느껴지더라구요

1 0

요렇게 단열재..는 아니고 보온재가 있습니다!!

기어감을 포기하고 체온을 보존해야합니다ㅜㅜㅋㅋ

0 0

제가 윗모델인 소렐 가지고있는데요
와이프랑 커플로 신을때 빼곤 절대 못신을거같아요

그리고 진심 무겁습니다. 진짜 무거워요. 군화? 근처도못갑니다. 진짜 무거워요.
근데 따숩긴 어마어마합니다 ㅋㅋ 그만큼 두껍게 되어있어서 엄청 커요. 왕발됌.
청바지 넣고 입어야함.
바이크 절대못탐

1 0

으잌ㅋㅋㅋ 따숩긴 어마어마!!라니 무지좋은데 바이크를 절대못탐이라니요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

스쿠터 타세요

1 0

역시 진리는 기변!

0 0

이 신발 앞코가 두꺼워서 기어 넣는데 괜찮을까요?

보기엔 북극 가도 될 만큼 따숩게 보이네요.

1 0

앞코가 두꺼워서 기어레버로 인한 신발손상이 덜할거라 생각했는데 안좋으려나봐요ㅠ

0 0

2번이요

1 0

딜바다 대표 수컷남 쑤컷님의 추천 감사합니다!

0 0

핑크ㄱㄱ

0 0

한겨울 나만의 아이템.
진짜 따셔요~~~다만...전 국내카피..

0 0

1번 1번..
근데 저거는 얼마에요? 이쁘네요..
공구 달리나요 ~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기