11일에 알리에 광군제세일한다는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11일에 알리에 광군제세일한다는데
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 14:42:11 조회: 453  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

봐두신 물건 있나요?
가격올려서 할인률만 높게 보일려는 수작인지
모르겠네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

가격올려서 할인하는 ...
평소보다 비싸지는 마법의 물건들도 많다는..ㅎㅎ

0 0

너마저님이 생각하시는 것이 맞습니다.
11일 맞추어 가격이 다 상승합니다.
광군절 할인시 평시보다 약간 쌉니다.

0 0

장바구니에 열쇠고리 서너개 담아두었는데 ㅋㅋㅋ

0 0

전 미리 장바구니 담아뒀습니다.

올라가는지 아닌지 확인해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

작년에는 넣어뒀던게 올라갔던기억이..

0 0

장바구니에 넣어 두어도
가격이 오르면 자동으로 적용되는 것으로 압니다만..?????
따로 캡쳐하든가 적어 놓지 않는 이상은..

0 0

기대 안 하는게 좋습니다

그냥 필요한거 있음 그때그때 사는게 속 편합니다

1 0

기대하지 마셔요 알리는 ㅋㅋ  싼맛에

0 0

그닥 알리도 시들해져서....

0 0

정바구니에있던 led라이트가 오늘부로 가격이 20달라나 올라있네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기