현 양만장입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현 양만장입니다.
  일반 |
쑤컷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 17:49:30 조회: 518  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

주차장 전세냈네요 ㅋㅋㅋ
아무도 없으니... 주유하고 집으로 ~

추천 7 반대 0

댓글목록

지금시간에는 사람이 없군요 ㄷㄷ

1 0

슬슬 추우니까요 ㅋㅋ

0 0

무복하세요~~^-^

1 0

무복했습니다 ㅎ

1 0

일이 빨리 끝나셨군요~~9시라더만!

1 0

7시 예정이라 딜레이 감안한건데 
고수들은 일찍 끝나는군요 ㅋㅋ

0 0

와 주인장  되셨네요

1 0

휴게소 땅이 제꺼였으면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
로또되도 못살듯요...

0 0

이젠 평일에도 한가한 계절이 오는구낭~~~

1 0

10시는되야 사람들 모일듯요 ㅋㅋ

0 0

양만장엔 뭐하는 곳인가요?

1 0

양평만남의광장 을 줄여서 양만장이라고 하고요
주로 서울기준 동쪽으로 투어전에 모임장소 , 중간 주유소, 쉼터 등등  바이크 전용주차장도 있고 테라스도 크고
사람들 모이기 좋은 장소입니다 .

날씨좋은 주말에  비싸고 배기량 높은 기종들을어마어마하게 보실수 있죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기