방한용품 일부 구입했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방한용품 일부 구입했습니다.
  일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 19:02:23 조회: 675  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

원래 오늘 근무 중에 시키려고 했는데 퇴근하고 생각났네요;

오늘 시켜도 이번 주에 받을랑말랑인데 내일 시키면 어쩌려나 싶었는데 집앞에 오프라인 매장이 번뜩 떠올랐네요.

홈페이지에는 방한용품코너도 따로 뒀던데 매장에는 디피도 안 해놨네요.

매장에서 노트북으로 홈페이지 상품 보고 고르면 꺼내서 보여줬어요.

다음 주부터 디피한다고 하더라고요.

일단 방한마스크와 토시 겟. 조끼도 살까 했는데 발열조끼 넘나 비싼 것;

일단 이걸로 버텨보고 춥다 싶으면 추가로 물품을 그입해야겠어요.

추천 6 반대 0

댓글목록

아무리 구해도 해결되지 않는 방한용품...

1 0

아무리 많아도 ;; 비닐봉지보다 못한현실 ㅠㅠ

1 0

작년에 테슬론이라고 3만원짜리 usb 열선조끼 샀는데 목은 없지만 앞뒤로 열선이 있어서 따뜻하게 잘 썼는데... 올해는 안 파는것 같더라구요

1 0

아무리 막아도 귀신같이 파고드는 싸늘함.

1 0

테슬론 팔고있어욥. 11월 3일 주문부터 신형 주문 받는다고 해서3일에 주문하려고요.

1 0

비싼건 어떨지 모르겠지만 usb 배터리로 연결도 간편하고 발열도 나름 준수하다 생각하고... 쓸 만 해요

1 0

발열조끼 사서 잘입었어요^^
추울땐 멋이고뭐고간에 따뜻한게 최고죠^^

1 0

겨울엔 내복 패딩 껴 입어도 20분이면 열이 다 떨어지더군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기