추운 겨울을 앞두고 이전에 주문한 메쉬자켓이 도착했네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추운 겨울을 앞두고 이전에 주문한 메쉬자켓이 도착했네요
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 14:09:38 조회: 457  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 2차로 주문한 빅토라사의 바이크 자켓입니다

투패스츠에서 깡통배송 시켰는데, 말 그대로 깡통이네요 인수받을때 박스가 세로라인이 다 찢어진 채로 왔습니다 

허허허

덕분에 잘 도착했고~ 드래곤볼 다 모은 듯 합니다

처음에 온 두 자켓은 아머자켓, 일반자켓 (첫번째, 네번째)

두번째 온 건 아머자켓, 일반자켓에 아머포함, 일반자켓이네요(두번째, 세번째, 다섯번째)

무엇보다 사이즈가 미국형사이즈라 딱 맞습니다

팔이 아주 조금 긴데, 핸들 잡을 때, 죽 앞으로 팔을 내밀면 딱 맞습니다 

평생 입을 자켓 다 산 듯 하네요~

추천 7 반대 0

댓글목록

바이크장비는 다다익선입니다 ㅋㅋ

0 0

날씨 좀 풀렸고, 자켓이 왔으니 개시는 하셔야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

이제 빅토리 바이크만 사시면 될듯합니다~~^^

0 0

저도 맨날 장비만 늘어납니다 이놈의 지름신...

0 0

멋집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기