글내립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글내립니다.
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 07:17:27 조회: 752  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 18 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
빵떡이

본문

글 내립니다.

쪽지공개가 위반사항인 줄 몰랐습니다.

말씀해주셔서 감사합니다

추천 5 반대 1

댓글목록

헐 ㄷㄷㄷ

0 0

공개된 게시판에 이건 뭐죠..

0 0

바포 분위기 좋아서 종종 눈팅하는데
이 글은 전후 설명이 없고
전체 내용이 불쾌하여 다른의견 드려요.

2 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=195693&page=1

여기있습니다.
앞뒤설명없이 이렇게 글 작성한 점 죄송합니다.

1 0

글 훑어보고 왔습니다.
댓글에나마 상추 드립니다.

1 0

감사합니다

1 0

???  :  내가 바로 객관적이다!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴..

0 0

글 보고 댓글 하나 더 남겼습니다.
저분 왜저러죠...ㅜㅜ

1 0

저도 몰라효 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

??? : 내가 겪은건 객관적, 남이 가져온 통계는 주관적

0 0

ㅋㅋㅋ
글쓴이님도 이제 좀 진정하세요...
고만~~

0 0

.

1 0

쪽지공개가 위반사항인줄 몰랐습니다.

예전에도 이력이있던 사람이였군요.

친절한 댓글 감사합니다

1 0

무슨 내용인지는 못봤습니다만, 저에게도 어젯 밤까지 쪽지 오더군요. 무슨 일 있었는지 설명좀 해주실분?

0 0

빼액~~!!!

0 0

대충 누군지 예측이 되는데 정신병이 의심되네요

0 0

깝깝한 사람이였군요
13년탄  사람도 가만히 있는데
ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기