hp4 race가 한국에 출시되었다고 합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

hp4 race가 한국에 출시되었다고 합니다.
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 07:34:17 조회: 611  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

https://www.facebook.com/motorradkangnam/posts/1203617059739611 

한국 모토라드 공홈은 아직 없고, (공홈은 버려진것 같네요 -_- 업데이트 안하는듯)

페이스북에 올라와서 주소 퍼왔습니다.

공도주행 불가, 가격 99,000,000원

백만원도 더 넘네요. 아침에 커피만 안사먹었어도 사는건데 아깝습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

가격보니 모토지피같은데 나가는건 아닌것 같고
상용과 모토지피 그 중간쯤 되는걸려나요!?

1 0

hp4까지만 해도 공도주행용으로 구입하시는분들 많았는데, 쟤는 등화기도 없고 애매하네요.

0 0

bmw는 모토지피 출전을 안하고있쥬. 몇 년 주기로 기술선행모델격인 hp모델 만들어서 팔고 그걸 다시 대량양산모델에 적용해서 시판하는 구조였던것 같습니다.

1 0

그냥 궁금해서 그런데 hp가 기술선행 모델이었다면,
왜 모타드는 안나오고 있는 걸까요..... ㅜㅠ
hp2 메가모토, 엔듀로는 만들고 감감무소식....

0 0

모타드쪽은 허스크바나 인수직후에 반짝 보여주고나서 접었죠. 다시 매각해버렸던거 같은데 가물가물 하네요.
당시 트렌드가 모타드였지만 스즈키 디알같은 모델이 잘팔린 이유가 있죠. 고가+고성능+빡센유지보수+잔고장 등. 일반 모델도 상당히 빡셌는데 하물며 hp는... 그냥 기술과시만 하고 끝낸 것 같습니다.
결론적으로 비엠에서 엔듀로/모타드쪽은 시장성 없다고 판단한거 같습니다.

0 0

백만원 낮추니 가격이 싸보이는 효과

1 0

홈쇼핑에서 팔면 딱이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

가와사키 h2로 잘못 보고 들어왔네요.

1 0

h2는 이미 팔린지 좀 됐죠 ㅎㅎ 전에 옆동네에서 구매인증글도 본거같아요.

0 0

9..9900 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

가격이 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기