pcx 드디어 abs 달리네요 ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pcx 드디어 abs 달리네요 ㄷㄷ
일반 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 10:47:05 조회: 1,098  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

자세히보니 abs 써있음... ㄷㄷㄷ

과연 앞에만 달려 나올것인가..뒤에도 있을 것인가..

이번에 풀체인지라서 앞에만 먼저 주고 간볼 것 같단 생각이..

전기버전, 하이브리드버전 두가지로 나온다는데 우리나라에도 전기버전이 상용화 될 수 있을지..

충전이 간편해서 가능할 것 같은데 두가지 다 나왔으면 ㅠㅠ

엔멕스는 내년에 무조건 스마트키랑 비상등 달고 나와야 pcx랑 경쟁 하겠네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

하이브리드...

2 0

1채널로 알고있습니다. 앞만 달려나온다는 뜻이쥬

1 0

뒤가 드럼이라...

1 0

메모리계의 삼성을 보는 것 같네요.
다 따라온 줄 알았지? 또 와봐 ^^ 하면서
미친 신제품을 막 내놓네요.

지금꺼 엔진 뻗을때까지 타고 pcx로 갈랍니다

3 0

'와 쩐다!!' 라고 생각했다가 '아 저기는 혼코가 아니라 혼다지'

1 0

혼코가 저모델을 수입을 할지... 가격은 어떻게 변할지가 문제 아닐까요...?

1 0

혼코가 문제네요.

1 0

이게..........반쪽짜리 암스라.....이게 뭐여.....했다능~~~

1 0

혼코가 ㅋㅋ 통수의깁 혼코

1 0

혼코의 결단이 필요할 때네요~ 우리의 예상대로라면 병행업체들이 신나겠네요~

1 0

뒤가 드럼이니.. 락은 쉽지 않다 치면 앞만 달려도 나쁘지 않다 싶기도 하면서도..
앞만 달리면 아쉽긴 할듯;;;

혼코의 창렬은 어찌될지;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기