실시간)물피도주당했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간)물피도주당했습니다
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 12:17:35 조회: 845  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

네... 2일 새벽 5시쯤 혼자 모텔에 들어와서 주차 후

이틀 숙박... 한번도 나오질않았었는데

누가 박고 튀었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이틀 전에 야마하들린 김에 워시존가서 세차도 하고 왔는데...

뷰플렉스로 닦아줬는데...

아무것도 모르고 시동걸려고 하니 기어가 2단 들어가 있길래

설마하고 살펴보니 이래저래 누가 넘어트렸다가 세운 흔적들...

차는 하나도 안다쳤는데 튜닝한 것들 나가리...ㅎㅎㅎㅎ

전화번호도 있는데... 모텔 사장님은 cctv고장났다하시고..

일단 지금 경찰에 신고했습니다. 대기중...ㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

법바뀌어서 물피도주가 아니고 뺑소니입니당 ㄷㄷ
어떤 개놈시키가 남에물건 상하게하고 도망질이지!!!
cctv고장났다고하는거보니 왠지 모텔주인의 소행은 아닐런지..

2 0

일단 제가 만나뵌건 여사장님... 동네 모텔이라 장기숙박하시는 공사장차량도 많고... 저녁에 술마신 분들 시끄럽던데... 차에 박은 흔적은 없고 넘어간 흔적만 있고 기어단수 변경되있는게... 공사장 분들이나 딴 사람들이 술 김에 타본 거 아닐까하는 생각이 팍 듭니다.

0 0

.

1 0

제발 그러길..ㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 잘 해결되기를

1 0

이번이 물피도주 2번째에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기합니다 첫번째는 예전 게시글에도 있지만 다운타운 물피도주... 그때는 잘 잡았는데ㅠㅠ

http://dbada.kr/x2aZ52 예전 물피도주건이네요ㅠ

2 0

와 꼭 잡아야합니다

2 0

ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠ 꼭 잡아내고 말겠습니다

현재 지구대까지 동행하여 물피도주가 아닌

고의적 재물손괴로 접수되었습니다.ㅠㅠ

0 0

제17조(노외주차장관리자의 책임 등) ① 노외주차장관리자는 조례로 정하는 바에 따라 주차장을 성실히 관리·운영하여야 하며, 시설의 적정한 유지관리에 노력하여야 한다.
② 노외주차장관리자는 주차장의 공용기간(供用期間)에 정당한 사유 없이 그 이용을 거절할 수 없다.
③ 노외주차장관리자는 주차장에 주차하는 자동차의 보관에 관하여 선량한 관리자의 주의의무를 게을리하지 아니하였음을 증명한 경우를 제외하고는 그 자동차의 멸실 또는 훼손으로 인한 손해배상의 책임을 면하지 못한다.

모텔에 청구하심 됩니다

1 0

일단 잡는데까지 잡아보고 청구하려구요 ㅎㅎㅎ

0 0

모텔에서 배상해야죠 ㅎ
근데 모텔응 왜 가셬ㅅ죠?

1 0

쉬러요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

가드류가 확실히 효험있군요 ㄷㄷ

1 0

신차 뽑은지 3달만에 2번이나 공삼이를 완벽에 가깝게 지켜줬습니다 필수임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ

0 0

현재 지구대에서 야마하 픽업기다리는중... 사이드백 브라켓 내부까지 박살날 정도로 세게 넘겼네요...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아이구 ㅠㅠ
잘해결되시길!

1 0

갑자기 이래저래 스트레스 많이 받네요ㅠㅠ속쓰려ㅠㅠㅠ

0 0

이런.. 빨리잡으셧으면 하네요
쳣으면연락을해야지 왜도망을가는지
바이크 관련해서는 사람들이 양심이 더없이향동하는거같네요
대수롭게생각하지않는건지ㅡㅡ

1 0

꼭 잡고 말겠습니다...

0 0

하.. 안타깝네요ㅠㅠ 얼른 잡으셔서 보상받으시길 바랍니다.

1 0

감사합니다 보험처리도 아니니 수리진행하는데 딜레이가 걸리네요 흙...

0 0

이런글로 자주뵙는군요.

18년에는 공삼이가 즐거운 일만 있었으면 좋겠습니다 ㅜㅠ

1 0

감사합니다 소소하게 스트레스받는 일이 생기네요ㅠㅠ

0 0

범인 꼭 잡히기를 기원합니다!

1 0

감사합니다!!

0 0

위추드립니다 꼭 잡으세요~!!

1 0

제 공삼이는 왜 고통받을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!

1 0

앞으로는 별일 없을거예요~

0 0

위추.......

1 0

감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이런 ㅠㅜ03이가 ㅠㅜ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ혼내주세염

0 0

요즘 도망가면 다 잡히는 세상인데 허휴..

1 0

흙흙 증거가 안 나옵니다...ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기