뽐이 싫어 딜바다로 이주한 어느 회원님의 흑화과정 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐이 싫어 딜바다로 이주한 어느 회원님의 흑화과정
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 12:22:42 조회: 590  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

한 유저의 게시글들을 살펴 보았습니다.

'뽐에서 봤던 희한한~사람들'

사이트 성향 자체가 문제가 있기는 했습니다.

뽐에서 이주해온분들이 다들 비슷하죠.

개인정보 관리 엉망이고, 지나친 오지랖이나 욕설도 진저리나고요.

'제가 뽐에 안가는 이유'​

딜바다가 정이 넘치는 사이트인건 사실이죠.

훈훈한 분위기.

여기까지는 좋습니다.

'짜증나는 시골생활'

벌레가 많아 짜증나는 시골생활. 이해가 갑니다.

벌레를 불에 태워 죽이고, 가위로 자르고...뭐 그럴수도 있죠.

'소리에 민감해서 사는게 힘듭니다'

외부자극에 대한 지나친 과민반응.

과거에는 시각에 예민했으나, 지금은 청각이 예민해짐.

공부하다가 핵폭탄 터지는 소리도 못듣다가

지금은 옆사람 대화만 들어도 짜증남

소리만으로 교통사고를 피할정도

#보너스

무한동력1

무한동력2

마찰력으로 인해 불이 날수 도 있습니다.

#추가

어린 여자 연예인 좋아하시나보네요.

다 이해합니다.

이런분이 몸소 바이크포럼에 등장하시어 

무논리 어그로를 시전하시고,

곤님에게는 협박성 쪽지까지 보냈으니

다들 알아두시는게 좋겠다 싶어 올려봅니다.

뽐이라는 사이트가 문제였던 걸까요

아니면 개인의 문제였을까요.

저는 둘 다가 아닐까에 조심스레 한 표 걸어봅니다.

저 또한

지나친 논쟁 과열로

지난 게시글 중 회원님들의 눈쌀을 찌푸릴만한 내용이나 댓글을 달았다면 이자리를 빌어 사과드립니다.

다들

좋은하루 보내시고

안전주행하세요.

추천 7 반대 0

댓글목록

둘다죠뭐...저격성 글이라 그분이 더욱 불편하시겠지만

애초에 나랑 의견이 다르면 상대안하는게 낫더라구요

그저 한자리에 머물러 썩은 똥은 무섭더라구요 ㅠㅠ

0 0

옮겨다니는 똥도 무섭습니다;;

2 0

여기서 자리는 생각입니다 ㅋㅋ..

뚝배기는 머리구엿

0 0

링크는 삭제 하시는게 좋지 않을까 싶습니다
딱 봐도 쓸데없는 아집으로 똘똘 뭉친 사람이라 댓글 조차 안 썼지만(요즘 바포를 잘 안 해서ㅎㅎ)
어차피 정보력도 없이 주관적 생각만 고집하는 사람에게 말해봐야 소용도 없고요
그 미꾸라지가 흙탕물을 만들었어도
같이 뒹굴러 봐야 이 개울가(바포)만 지저분해지니까요
바이크커뮤니티 하다보면 그런 사람 하나둘 보는 것도 아니잖아요~

0 0

저와 곤님에게 쪽지가 와서 좀 흥분했는데 네 저도 적당히 멈춰야겠습니다.

0 0

음.. 박봄 자주 안 들어왔었는데 아래 글을 보니 또 하나의 일이 있었군요.
너무 신경쓰셔서 상대하지마셔요.

0 0

네 감사합니다

0 0

무슨일이 있었나 하고 검색해보니 ....(아우~힘드러~)
결론은...
내가 사고나서 죽다 살아났으니 오토바이는 없어져야 한다....라는 결론에 맞추어서 글을 썼더만요...
뭐........그런식으로 따지면....인간은 태어나면서 부터 죽을 운명이라는걸 모르는것 같다는.......
무시가 답!!

0 0

네 무시가 답입니다. 지금도 계속해서 이상한 쪽지 보내는 중이네요 ㅋㅋ

0 0

무관심을주세요
딜바다 오염은 안됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기