하태 하태~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하태 하태~
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 02:54:23 조회: 472  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

잠깐 정신이 없어서 바포 안들어왔더니
분위기가 몹시 후끈하군요!!현재 댓글이 111개...
당해 글이 업로드 되자마자 읽은 다음 이제야 딜바포 들어왔는데 예상과는 좀 다른 분위기군요...
1.생각보다 논리정연하게 잘 정리된 영상이다.
2.드디어 이륜차에 대한 영상기사도 나오는구나.
3.이제 모터싸이클도 한자리 하나??
엄청 반가운 마음으로 영상을 보신건 비단 저뿐만은 아니리라 믿습니다♡
저는 딜바다라는 커뮤니티를 이용한다기 보다는
바이크포럼만 이용하다 보니...(응?)
업로드된 게시물을 바이크포럼 유저분들 외에 다른 일반유저분들도 읽으신다는걸 잠시 잊었네요ㅎㅎ
아직도 일반인들에게 바이크는 그냥 위험한 물건인가봐요...ㅠㅠ
111개 댓글 하나하나 다 읽어보다 보니 1명의 무논리 유저때문에 많은분들이 속앓이...를 하셨더군요.
언젠가는 해결될 이륜차 주행문제이겠지만
저는 그래도 주위다른분들을 조금이라도 더욱 안심시키거나 설득할 수 있는 근거를 댓글과 영상을 통해서 많이 배운듯 합니다.
날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다만
뜨거운 심장의 라이더분들은 주말을 불태우시겠죠?
근데 전 왜 주말에 결혼식과 뒤풀이가 있는거죠????
아흑...ㅠㅠ야밤에 밤바리가고 싶어서 뻘소리 해봤습니다ㅠㅠㅠㅠ 좋은밤들 되세용

추천 4 반대 0

댓글목록

전 주말에 출근을 .... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

취어용 ㅠㅜ 집들이가 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기