인공지능이 활발하게?진화하고있네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인공지능이 활발하게?진화하고있네요
일반 |
컹컹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 12:26:23 조회: 398  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얼마전에 롯시랑 인공지능이 대결한다는글을 봤었던거같은데

우연히 봤습니다...

말로만 듣던게 영상으로보니 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 알파고의 수준까지는 아니지만 점점 발전해나가는 결과물이 기대가 됩니다 ㅎㅎ

어느정도개발이되면 안전쪽으로도 적용이 되겠죠??

바이크의 매력이있으면서 안전한 바이크를 타는날이 기대가되네요~

추천 5 반대 0

댓글목록

재밌게 봤습니다^^
조만간 롯시의 기록을 넘어서겠죠?^^
신(롯시)과 기계의 대결이라....흥미롭네요^^

1 0

미하엘님이 올려주신 글이 얼마지나지않아 현실로되었네요
저는 최소 반년은 더있어야된다고 봤었는데.. 벌써 이루어지다니...
내년하반기쯤되면 더욱 단축된모습이 보여질지도 몰라요 ㅎㅎ

1 0

인공지능 얘기가 나와서 말인데 자동차든
 바이크든 절 회사에 내려주고 주차장까지 혼자가서 주차해있다가 퇴근시간되면 회사로 와주면 좋겠어요^^

인천공항갈 때도 집으로 혼자 가고 귀국하면 데리러와주고ㅋㅋㅋ

1 0

거..거기까진 아직 멀었슴다~ 언젠간 이루어지겠죠~~

1 0

너무 멀리갔나요?ㅋㅋㅋ
차에서 내릴 때 네비로 경유지나 최종목적지 설정하면 세탁소에 옷맡기기나 장보기같은 심부름도 해주는 상상을!!!

심부름할 때 자동차 문열기는 OTP비번처럼 일회용 숫자로 번호키 열면되는거에요^^

1 0

이제 ... 운전의 재미는 ㅠㅠ

1 0

있을겁니다!!
보..보조용으로 적용시키지않을까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기