서울투어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울투어
  일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 16:12:31 조회: 480  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제도 서울로 서울로 돌아다녓는데

오늘도 서울입니다

캬...XSR이 이렇게 이쁠줄이야...ㄷㄷㄷ

A/S받으러 왓는데 탈거해서 본사보내야한다길래

백수인 제가직접본사로...

갱남구오피스에서 중화동으로 워프...

해야하는데 눈앞이 깜깜합니다ㅋㅋㅋ

여유롭게 커피한잔하고 출발합니다!!

ps. 이번엔 야마하입니다!!

추천 7 반대 0

댓글목록

미세먼지가 나쁨입니다. 안운하세요^-^)/

0 0

이름은 정하셧나요~
기추기념 사진찍어야겟어요~~

1 0

직접보면 이름이 딱 떠오를것도 같고,

현재는 요공이,라라가 제일 맘에 들어요^^

마징가z도 닮은것 같고...

0 0

이틀연짱 서울투어라니 대단하십니다^^b

0 0

내일은 지하철을 타야하는데
한파주의보...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

진정한 라이더라면 한파주의보따위에 꺽이시면 아니됩니다.

근성을 보여주세요!!

1 0

무엇을 사셨는지 너무 궁금한데요? ㅋㅋ

0 0

저기보이네요저기!!!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헬멧을 사신건가욤 ㅋㅋ

0 0

헬멧은 아닙니다ㅎㅎ
현제 헬멧이 역대급만족도라서 아직은 바꿀마음이 없을겁니다...읭?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기