또 지름신이 이걸... 당신은 반도체...! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 지름신이 이걸... 당신은 반도체...!
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 20:32:53 조회: 718  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

기어아이콘... 한번도 안 써봤는데...

2세대 기어아이콘x 2018...

보는 순간 질러버렸습니다 흙

근데 막귀라 그런지 음질도 괜찮아서

갱장히 마음에 듭니다 흙흙

저는 저음 기대도 안했는데

저음도 충분히 때려주네요?

제가 이퀄라이저 설정을 저음 중심으로

해놓아서 그런지몰라도 충분한 저음입니다ㅎㅎㅎ

찢어지지않으면서 부드럽게 둥둥!

11번가 십일절 쿠폰이랑 등등 해서

19만원에 구매했습니다 중고나라에서 미개봉신품

20~22에 팔던데 싸게 신품 득해서 좋습니당 흙흙...

삼성폰 대 삼성제품이다보니

연결도 정말 빠르고 좋네요 흙흙...

갤럭시기어도 탐나던데...

호시탐탐...

추천 5 반대 0

댓글목록

개인적으로....배운게 도둑질이라고 일을 개 그지같은 것을 해서 그런데....
이어폰 쓰지마세요...
나이 40넘어가면 고음이 안들려요.....(저는 왼쪽과 오른쪽의 고음차이가 생김)
눈도 그렇지만 귀도 한번 나가면 회복불가에요...
정 쓰고 싶으시면 헤드폰을 쓰세요...개방형으로다가...

2 0

아아! 걱정 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 조심해서 사용하도록 하겠습니다! 안그래도 옛날에는 커널형 이어폰으로 엄청 시끄럽게 들었는데 요즈음에는 예전 듣던 볼륨의 반 정도로 확 줄여서 듣고있습니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 이어폰 쓰고 전철타고 다녀서 가는귀가 먹었나봐요.  사람 많은데나 낯선사람들과의 대화에서 한번에 못들어요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠㅠ아직까지 괜찮을때 관리 잘해보겠습니다ㅠㅠㅠ

1 0

로또1등되면 갤럭시 기어 시계? 그런 비스무리한거 살거어요^^

1 0

너무 소박한거 아니신가요ㅎㅎㅎㅎ 손목에 외제차한대가격은 얹어야죠ㅎㅎㅎㅎ

1 0

시계는 욕심이 없어서
지샥에서 기어로 업글한것도 엄청 상승했죠^^

차는 스마트 카브리올레 사는게 꿈입니다^^

1 0

저는 정숙하면서도 안락하고 기름많이 안먹는 차가 좋아요... 제네시스나 그랜저정도의 안락함만 되어도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 막상 제네시스나 그랜저 연비는 그댝인게 문제...ㅎㅎㅎㅎ 슈퍼카는 정말 멋지고 심장이 쿵쾅거리는데 연비걱정에ㅠㅠㅠ 일단 제 잔고가 제일 걱정이지만 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

슈퍼카 연비3km인게 진짠진 모르겠지만 소문듣고 맘 접었어요^^
스마트 공인연비30키로 이상!!!
상상만도 신나죠^^
스마트카브리올레, 풀페이스 쓴 사람이 보이거든 제가 로또1등되서 돌아다니는걸로

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ레이서미하엘님인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

빙고~~~!!!
회사 그만두고 스마트타고 전국일주 하고싶어요ㅋㅋㅋ

0 0

제귀에 꼽아 봐도 될까요?

2 0

아이구 그런 영광을...! 대구로 와주세요 광을 내서 귀에 꽂아드립니다!

0 0

꿈속에서 꽂아보겟습니다

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 속에서라도 만나주신다니 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

기어s3 lte 모델 사용중입니다.^^ 요새 중고가 20이면 사더라구요. 이번에 신모델도 나온거 같은데, 웨어러블 중에서는 그나마 젤 좋은거 같습니다. 안드에 에어팟 사용중인데, 아이콘x2세대가 소리도 그렇고, 특히 배터리가 오래간다고 하던데~ 엄청 편하죠?

2 0

저는 블루투스 모델 호시탐탐노리고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 요즘에 시계 많이 사서 자제하는중...ㅠㅠ 일단 세시간 째 청음중인데 귀는 하나도 안 불편합니다!! 음질도 기대 이상입니다!! 배터리는 검증해가는 중인데 블루투스 스트리밍 3시간넘었으니 전작은 뛰어넘는게 확실합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이어폰 오래쓰심 ;; 저처럼 막귀됩니다

1 0

어차피 한번 듣는 인생...! 귀를 다 쓰고 가겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기