티라이트 왔습니다ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티라이트 왔습니다ㅎㅎ
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 02:05:22 조회: 657  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

첫 비알이 떠나보낼때가 4월달인데
딱 반년후에 새 비알이와 오랜만에 왔네요ㅎㅎ
날씨도 좋고 바람도 선선한게
독감걸리기 딱인듯 싶습니다♡
아...말라리아 걸리기도 딱인듯 싶습니다...
실내가 따뜻해서 그런지 모기들도 어마무시하게 들어와서 음료수도 제대로 못마시고 돌아가겠네요ㅋ오랜만에 밤바리라 기분이 몹시 좋습니다ㅎ
바포분들도 감기조심하십시용

추천 11 반대 0

댓글목록

밤에는 췹던데  모기가 아직  있나보군용

1 0

가을모기가 독하네요ㄷㄷ
따뜻한 실내에 다들 주둔....

0 0

티라이트 모기 물리면 아파요...ㅋㅋㅋ
무복하셨나요?^^

1 0

넵ㅎ 무복했습니다!!ㅋㅋㅋ
바다모기라 리얼 크게 붓더라구요ㅋㅋㅋ

1 0

이 추운데 밤에!
저는 벌써부터 바리는 낮시간으로 제한ㅜㅋ

1 0

신에게는 아직 3벌의 기모레깅스가 남아있습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

요즘에도 모기가 있군요 ㄷㄷ, 감기조심 하셔요~

1 0

감사합니다ㅎ 훈님도 감기조심하세용ㅎ

0 0

아직도 모기가있나요??
얼마전에 독감비슷한 감기가 걸려서 한번 고생했었는데..
요즘같은 일교차 심한날씨엔 감기 조심하세요~

1 0

날씨가 추우니 실내에 모기가 다 들어오더라구요...근데 사람이 있으니 이건 회식분위기ㄷㄷ

0 0

새벽에 가셨네요. 교통상황은 어땠는지 궁금합니다

1 0

오류동 역 앞길과 양재지하차도 아스팔트 공사 외에는 몹시 평화 로웠습니다ㅎ

0 0

안추워요?

1 0

이제 더추워지면 못탈까봐요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

대단하시다 ㄷㄷ..

1 0

앞트와 비알이의 소개팅은
언제쯤 주선하시나요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

모기를 피하려면 밖에 있어야겠군요

추위보다 모기가 더 싫은 1人 ㅋㅋ

1 0

모기가 휴게소관광객들을 얼마나 물어댔는지
통통하더군요...ㅋㅋㅋ차라리 추위가 더 나은게 맞는말씀같아요ㅋㅋㅋ

0 0

저도 티라이트 가보고 싶네요. ㅎㅎㅎ

1 0

라이더라면 한번쯤은 꼭 올법한 명소인것 같아요ㅎ 낮과밤 둘다 고유의 분위기가 있는곳이라서 강려크추천!!

0 0

이뻐~

1 0

헷♡감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기