노들길 샛강다리 지정차로 주의하세요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노들길 샛강다리 지정차로 주의하세요.
일반 |
누스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 12:05:53 조회: 899  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

노들길 샛강다리에서 단속 당했네요.

다리 위에서 경찰이 카메라로 직접 촬영합니다.(그래서 단속당했는지도 모름)

지하차로 나오자마자 합류지점입니다.

보통 저는 합류지점은 합류차량 원할하게 들어오라고 1차로로 빠지는데,

딱 이 지점에서 걸리네요 ㅋㅋ

앞으로 노들길은 2차로로만 다녀야겠습니다...

노들길 바이크분들 자주 다니실 텐데 조심하세요.

추천 13 반대 0

댓글목록

저기 최근에 단속 많이 하는것 같더라구요. 커뮤니티마다 단속 후기가 올라옵니다.
법이 그러하니 법 집행하는데 뭐라 할말은 없지만, 저기에 쏟을 시간과 노력을 음주단속같이 실질적이고 치명적인 위협이 되는 행위에 더 쏟았으면 좋겠습니다.

0 0

혹시 몇시쯤 단속되셨나요ㄷㄷㄷ
2차선도로인데도 지정차로라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
오토바이는 추월개념도 인정이 안되나요ㄷㄷ

0 0

바튜매에도 요즘 노들길 단속 글 많이 올라 옵니다.
의도적으로 지하도 빠져 나와서 있는 합류지점에서  단속하더군요.
사람 다닐 수 있는 고가도로나 육교 나오면 한 번 쳐다봐 보세요. 경찰이 오토바이 오는거 기다리고 있다고 합니다.
실적 올리려는 것으로만 느껴지네요.

0 0

시간은 오전10시 경이구요.
인터넷 검색하니 노들길 전체적으로 단속 많이합니다.
다들 주의하시구요.
다리위에서 캠코더로 촬영 후 우편으로 단속 통보하니, 오토바이 운전자는 단속을 인지못하고 당하는 겁니다.

0 0

명심하겠습니다~~
합류지점에서 원활한 차량흐름 맞추려고 1차로 진입하셨는데 단속 걸려서 맘이 좋지 않네요...
1차로 비었는데 2차로에서 버티는게 맘이 편하진 않죠ㅠㅡㅠ

0 0

헐 출퇴근시 매일 다니는 길인데 주의해야 겠네요
정보 감사합니당

0 0

다리위에서 단속한다는 내용을 알아서인지 이번주 노들길 지나갈때
다리 아래구간 지나갈때는 2차선으로 다녔네요.
노들길은 다리가 많아서 너무 신경쓰였지요 ^^

0 0

노들길 단속 유명해유.....다리및 터널(?) 보이면 무조건 2차선 정속주행해야해유...

0 0

지정차로 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 위추드려요ㅠㅠ

0 0

일종의 핫스팟(?) 이죠 바이크 타고 지나가려면 필히 알고 있어야 합니다

0 0

ㅠㅠ 지정차로 ㅠㅠ

0 0

노들길에서 단속당했다고 글 작성했었는데 위추드립니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기