감사합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감사합니다
  일반 |
무념
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 22:24:07 조회: 360  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

우선 어머님 오토바이와 접촉사고가 났던 글입니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=190642

모바일이라 오타 양해 드립니다.

우선 인도에서 오토바이와 어머님과 접촉사고가 있었고
사고후 연락처를 받고 이후에 연락이 안된 사건이 있었습니다.

결론은 경찰에서 뺑소니가 아니라 합니다.
연락처를 주고 갔기에 연락을 받지 않아도 뺑소니는 아니라고 하더군요..

사건은 현재 검찰로 넘어가서 교통사고사실확인서를 끈어보니 오토바이 운전자는 무면허에 무보험이었네요

오토바이는 100cc이상이고 심지어 배달하시는 분인데 말이죠.

어머니는 전치 3주 나오셨고(타박상인줄만 알았는데 뼈가..) 국가에서 지원하는 보험혜택을 받으셨습니다.

운전도 하시기에 삼x보험사에 연락해보니 모두 일사천리 해결해 주시네요.

병원비는 어머님이 최소로 해서 비보험으로 50만원정도만 치료받으시고 교통비랑 위로금차 20만원정도 지원해 주네요

사고나서 경황없을때 첫글이지만 바포분들의 따뜻한 댓글에 감사 드리는 마음에 후기 드립니다. 정말 감사드립니다.

비슷한 사고 나시면 쪽지 주세요...
경험해보니 도움 드릴수 있는 내용은 도움 드릴께요.

추천 11 반대 0

댓글목록

그래도  사고낸  오토바이 연락처는 맞았나보군요.
괜히 틀린 번호 가르쳐 줬으면 경찰에 괘씸죄 추가될듯 하네요.

번호판이 있어서  추적이야 되겠지만요.

0 0

?!?!?! 해결되었다하니 다행인데 미친 놈이네요... 어머니 쾌유를 바랍니다...ㅠㅠ

0 0

해결 되었다니 다행입니다.
어머니 쾌유바랍니다.
사고낸 놈은 어떻게 처벌 되나요?

0 0

어머님은 나이가 있으셔서 잘 봐야해유...
잘 지켜보시길 바래유....

0 0

와 무면허 무보험... 다행입니다 해결되셔서

0 0

무보험인데 번호판을 어떻게 받았을까요
번호판을 받고 보험해지를 한걸까요?
어머님의 빠른쾌유를 빕니다!!

0 0

어머님 깁스 푸셨나요? 후유증 없이 건강하시길 빌어요~~~
그간 속상하셨겠어요~~ㅠㅡㅠ
힘내세요~~~

0 0

원만히 해결되었다고 해야할지, 애매하네요. 어머님 치료 잘 받으시길 바랍니다.
무면허 무보험차는 어떤 처벌을 받았는지 궁금하네요.

0 0

어머니 연세시면 잘 안나으실거니
최대한 치료 잘 받으시길 바랍니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기