발열조끼 따뜻하네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발열조끼 따뜻하네요.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 22:31:07 조회: 1,176  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

발열조끼 어제 받고 오늘 처음으로 입어봤는데 괜찮네요.

어떨지 몰라서 2단계로 해놓고 갔는데 낮에는 덥던;;

밤에는 딱 괜찮네요.

설명에는 2017년형은 좀 커져서 정사이즈 주문하는 게 좋다고 했지만 많은 댓글들이 한 치수 크게 하라고 해서 작은 것보다는 큰 게 낫지라는 생각으로 크게 샀더니 좀 크긴 하네요;

못 입을 정도는 아니고 탈 때 등은 따순데 앞은 덜 따숩.

팔, 다리는 시린데 몸통만은 따뜻합니다 ㅎㅎ.

추천 12 반대 0

댓글목록

사실 거빙스같은것들은 목, 팔까지 열선이 있어서 다 좋은데... 가격이 넘 나쁘죠

1 0

얼마에 사셨어요? 링크 얻을수있나요?

1 0

테슬론 발열조끼 검색하면 나와욥. 많은 바포게 유저분들도 이미 구입하셨더라고요.

0 0

몸통해결....발...손...엉덩이....대가리....순입니다.

잇힝~~~

1 0

이제.. 손이...ㅋㅋ

1 0

저는 상체는 그나마 괜찮은데 다리가 너무 춥네요ㅠㅠ

1 0

오우..좋은 정보 감사드립니다.. 마침..샤오미 배터리도 9900원 하길래 같이 질렀네요 ㅎㅎ..
이글 안봤으면 10마논자리 조끼 살뻔했네요 ㅋㅋ;;

1 0

저희도 작년에 잘 입었죠^^
사이즈가 크시다니 조끼위에 쫄티?를 입으시면 어떨까요^^
겨울에도 따뜻하게 안라하세요^^

테슬론 발열조끼 검색하다보니 usb 연장선으로 컴터와 연결해서 실내에서도 쓰는 후기가 있네요^^

실내지만 추운 사무실 있잖아요~^^
그런분들도 발열조끼 쓰기좋겠어요^^

1 0

저는 BOSS발열조끼 입는데,상당히 따듯하더라구요. 열선그립, 불타는 엔진과 함께라면 겨울도 문제없을것 같은.. 데 아닌가?

1 0

저는  그냥  두껍게  여러겹으로  많이 입습니다. 헤헤

1 0

코미네 발열조끼 개발자가 저였는데 ㅋㅋ 요거 가격 참하네요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기