명동은 인도 확장 공사 중 입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명동은 인도 확장 공사 중 입니다.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 11:24:21 조회: 428  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

충무로-명동-한국은행 루트가 퇴근길이었는데

항상 꽉꽉 막혀서 을지로로 다니다가 사드 여파 이후로 명동이 너무 한산해져서 명동 루트로 다니길 몇 달..

언젠가부터 다시 막히기 시작하더니 어제는 보니 인도 확장 공사중이네요

차가 가장 막히고 사람도 많이 다니는 밀리오레/유니클로 쪽 차도를 줄이고 인도를 확장하고 있습니다 ㅠㅠ

흐어..중국애들 슬슬 다시 들어오는 것 같은데 

다시 헬게이트 열리려나 봅니다.

보행자를 위해 인도를 늘리는 것은 좋지만

서울역 고가 없앤후로 명동-남대문 루트도 막히는게 미칠듯한데

대책 없이 차도 줄이고 인도를 늘리면....ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

명동거리는 십년전에 가본 후론 기억이 없네요ㅠㅡㅠ
지금은 그 때만큼 걸어다니라면 다리아파서 못갈거에요ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 고가차도도 없는데 교통 헬입니다ㅠㅠ
이제 명동은 차갖고 갈곳은 못되나봐요ㅠㅠ

0 0

차 가지고 들어오지 말라는거죠    돌려서 애기하는 중입니다. ㅋㅋ

0 0

무섭네용

0 0

당장 대구 시내(동성로)만 해도 3~4차선인데 막혀서

거기로는 정말 어쩔 수 없을때빼고는 안 들어가는데

서울 명동은 헬이겠네요...ㅠㅠ

0 0

오우 혼돈의 카오스가 되겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기