광군제때 사실거 없나요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광군제때 사실거 없나요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 13:23:50 조회: 564  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저는 이 충전기 살려고 담아놓았는데
가격차이가 광군제라고 반값 이런것도 아니고
30불짜리가 한 2,3불 싸지네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

알리애들 품질이......
알리애들 행사 습관이 저질....
알리애들 제품 업뎃도 안함....
결론....게기판 필름이나 하나 사자~~~

1 0

근데 또 마냥까기에는
오토바이부품들 많이쓰는
엘이디, 전구, 시거잭 수많은것들이
중국태생이라... 
돈값은 하는듯합니다 ㅎ

0 0

충전기는 저거보단 xtar 추천합니다
국내구매가 더 싸구요

0 0

xtar vp4 이거 맞나요?
이게 저 nitecore것보다 더 나은건가요?

0 0

앱으로 로그인해보시면 쿠폰 다운받으라고 계속 뜨더라구요 ㅎㅎ 11일에 사용 가능한 쿠폰들이요

0 0

지름신은 또다른 지름신을 ..

0 0

이런거 하나있으면 편하겠네요

0 0

남은 2구짜리 충전기 사가세요
필요하시면 싸게 넘기겠습니다. ㅎㅎㅎ
참 국내에서 구입한 정품입니다.

0 0

방한장갑하나사려합니다

0 0

지난 가을 이후로 지름신이 떠나갔나봐요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기