타오바오 판매자 나빠요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오 판매자 나빠요..
  일반 |
Liverpool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 15:12:05 조회: 680  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

타오바오에서 순정 머플러를 구매하였습니다..
배대지에서 사진을 보내줬는데 판매자가 올린 머플러와 모델명이 다르네요...ㅠㅠㅠ
입금 전에는 질문만하면 바로바로 답장이 왔는데 이제는 읽고도 그냥 씹어버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.....이걸 받아야할지.. 배대지에서 반품처리가 되는지... 머리가 다 아프네요..

추천 9 반대 0

댓글목록

헐... 전 해외직구는 직접 안해봐서 도움드릴 수 있는건없고... 위추드립니다ㅠㅠ 머리아프시겠어요ㅠㅠ

1 0

아예 답변 자체가 없으니 답답하네요ㅎㅎ

0 0

가능할겁니다 배대지에  리턴요청하세요
클레임은 되지만 중문으로 작성해야해서
압박이 엄청 나실겁니다
이런부분에서 알리가 편한부분이죠

1 0

답변안하면 환불한다고 다시한번 메세지 보내봐야겠습니다...

0 0

배대지 리턴되니까 바로 하세용 ㅎㅎ 중국배대지는 실사도 보내주고 좋드라구요
업체 추천잘안하는데 더베이가 여러모로 편하게 해줬었습니다..

1 0

지금 더베이에 물건이 있습니다ㅎㅎ

1 0

히익! 배대지를 잘 알아보셨군요

0 0

이런 ㅠㅜ 머리 아프시겠어용

0 0

잘 해결되시길

0 0

어떡해요ㅠㅡㅠ
잘 해결되길 바랍니다ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기