떨어진 낙엽 조심하세요. 특히 비온후 낙엽은 비닐봉투 수준입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떨어진 낙엽 조심하세요. 특히 비온후 낙엽은 비닐봉투 수준입니다.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 23:21:22 조회: 797  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

브레이킹 할때 비닐 봉투 밟아 보신분은 아실텐데요.

엔진오일 길바닥에 뿌려진것 보다 더 미끄러운게 비닐 봉투입니다.

브레이킹 할때 앞 바퀴에 비닐봉투 밟으면 전륜락 걸리면 그냥 바로 슬립합니다.

그럴땐 abs고 뭐가 다 소용없어요.

비오고 나서 젖은 낙엽은 특히 조심하세요.

브레이킹 할때 낙엽 밟으면 디질렌트 특급입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

오늘 특히나 낙엽이 대박 많더군요.
강풍에 비까지 내려서 인가 봅니다

편도 1차선이나 나무많은 길은 조심!

0 0

인정... 낙엽 별거아니다 생각하면 안됩니다

0 0

매일 다니는 길에서 우회전을 딱 두번하는데 요즘 두 군데 모두 낙엽이 많아서 너무 무섭습니다ㅜ

0 0

강제 저속 주행각....
브레이크 타이밍 계산각...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

생각만해도 무섭네용

0 0

공항대로 - 안양천길 코스 중간에 플라타너스 많은데 낙엽이 ㄷㄷㄷㄷ
요즘 무서워요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

몸소 체험해본 일인입니다.
몇년전에 집 도착 20미터 전에 은행잎에 자빠링을 너무어이없이 했더랬지요.ㅋ
덕분에 바이크 부서지고 갈비뼈 금가고...ㅠㅠ
그후론 은행냄새만 나도 뒷골이 쮸뼜합니다.
다들 안운 하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기