이딴걸 누가입나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이딴걸 누가입나
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 03:18:58 조회: 1,311  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

눔합니다.

알리가 없던 시절 혼다 랩솔 cbr1000rr 한정판 구매자에게 (05년식 랩솔)

준걸로 기억하는데 정확히 모르겠습니다. ㅋ

목 카라에 때 타거나 오염 전혀 없고 1회 세탁 보관만 쭈욱 하던거라 아주 깨끗합니다.

사이즈는 L 사이즈 일반 100 사이즈라고 보시면 됩니다.

서울 노원이며 로젠택배 물류 대란으로 녹천중학교 앞으로 직수령 하시거나

아파트 우편함에 넣어둘테니 가져가실분 있으시면 무료로 드립니다.

이거 한정판 입니다. ㅋ

추천 21 반대 0

댓글목록

와 이쁘네여 한정판값하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 나눔엔 추천!

0 0

나눔엔 추천입니다ㅋㅋ
옷이 너무이뻐서 탐나지만 사이즈가 엄두가 안나네요ㅋㅋㅋ

0 0

와 예쁘네요^^
나눔엔 추천 사이즈 맞지않아 줄은 서지 않습니다^^

0 0

옷이예쁘지만 호빗에 야마하라 추천만하고 갑니다

0 0

작앙 ㅠㅜ

0 0

주황케템덕후인데 호온다라...

0 0

문자드렸습니다!!

0 0

초보님 활동량 오지네요

1 0

5대 페앙님 제가 좌표제공했다능..자랑자랑

0 0

나눔엔 추천이죠!

0 0

욕심나지만 거제도라 추천만해요

0 0

10년만 젊었어도 손 했을텐데......

0 0

어우, 안양에서 벤리 타고 가긴 멀꾸나? 사이즈랑 색상이 딱이네요.

0 0

사이즈가 안맞으니 추천만 드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기