기변예정이긴 하지만 일단 바이크 등록해 봅니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변예정이긴 하지만 일단 바이크 등록해 봅니다!
바이크등록 |
페앙기인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 23:41:50 조회: 864  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

세컨바이크인 F800GT입니다
안타깝게도 기변 생각중입니다

역시 듀얼이 쵝오라능....

이탈젯 포뮬러입니다
이녀석도 팔까말까 고민고민......

XR100입니다

메인바이크입니다

평생 타고싶네요 호호

추천 12 반대 0

댓글목록

와.. 배보다 배꼽이 크네요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

역시 배꼽이죵!ㅎ

0 0

역시 메인은 배기량과 상관없이 주인의 많은 사랑을 받는 바이크가 되는군요!

0 0

역시 엑스알은 킹갓짱바이크인것입니다!

1 0

핰핰 엔듀로로 계단타보고싶다

0 0

예전에 셰로우탈때는 깔짝댔는데 요즘은 힘드네요 ㅎ

0 0

와우 석대나 보유중이시군요.
저도 기변을 계획중이나 여러가지 상황이 발목을잡네요.ㅠㅠ

0 0

전...지티가...안팔릴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

Xr100 가격 착한 매물 스캔 중 입니다
바이크 접기 전에 꼭 타보고픈 모델..

0 0

구리오시면 시승시켜드립니다 ㅎㅎ

0 0

멋집니다 메인방이크 탐나네용

0 0

와 바이크3대시네요^^
안운, 무사고 기원드립니다^^

0 0

크~ 엑샤리~!! 심장이 같은 바이크네요! 저도 에이프가 메인이고 세컨 듀크는 꿈속에 잘 키우고 있어요...ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기