이륜차 보험으로 자동차보험 할인 받을려면 해지하면 안되겠죠 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이륜차 보험으로 자동차보험 할인 받을려면 해지하면 안되겠죠
  질문 |
엑둘반엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 12:01:44 조회: 1,344  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이륜차보험 2년차 무사고 입니다 류석님 영상을 보니 이륜차 보험경력이 자동차보험 할인과 관련이있다고 해서요
이륜차를 더이상 탈거같지않고 자동차를 구입 할려고 하는데
할인이 적용될까요 만약 적용받을려면 보험 해지하면 안되는 건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

보험가입된게 해지해도 인정될텐데요

바이크도 안타고 처분할거라면 오토바이보험을

유지하는것도 돈아까운일이죠

1 0

답변감사합니다 ㅎㅎ

0 0

가입 경력은 인정, 할인할증등급은 인정 되지 않습니다.

잔여 보험기간의 유지비용과, 2년 가입 경력시의 보험료 차이를 계산해보고 유리한쪽으로 하세요.

1 0

2월에 갱신하면 3년차입니다
차량을 언제 구매할지 잘 몰라서 고민이네요 ㅎㅎ
답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기