기변~ 이었는데 기변~기추된 형부... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변~ 이었는데 기변~기추된 형부...
바이크등록 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 16:38:37 조회: 969  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

그렇습니다.

피씨엑 보내고 벅만 매일 출퇴근은 넘나 부담스럽던 것입니다.

울랄라님도 끌바의 고통을 호소했듯이 저도 가끔 차빼려고

긴장되는 끌바를 종종 했더랬습니다.,,  

그리하여 얼마전... 

이대론 안돼! 질럿!

별 기대 안하고 매물을 보았는데 아.. 완성도며 마감이 또 한단계 다르더군요.

그렇게 정신차려보니 질러서 이리저리 다니고 와잎님도 타보시고...

쌀쌀해지니 너클가드+토시라는 조합으로 손바람이 멍미~ 하며 따숩게 다니고 있습니다 :)

열선그립도 있어서 손에서 땀... 

으로.. 끝나는거였는데~!  

근데~!

후배님이 미들급을 알아보시겠다는 겁니다. 오 드뎌~!

혼코도 가고 타매장도 가고 이리저리 슝슝 다니다가 전 스즈키를 추천했죠. 

그래서 여차저차 꼬이다가~ 후배님은 오배갈로 가버리고~ 

뚜둔...

어..

내가 이걸 왜 켜고 있지 ㄷㄷ..

그렇게 기추로~ 인수했습니다~

당분간은 발판있는 흰둥이로 다니고 이녀석은 아마도 좀 따뜻해지만 끌고 다닐것 같네요.

매니폴드 작업하고 겸사겸사 사진찍은겸 신고였습니다~!  ( 벅만 팡미다... :) 

추천 21 반대 0

댓글목록

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다! 초짜라 둘다 기종을 잘 모르겠네요ㅠㅠ

1 0

ㅋ SH150, SV650 이에요 :)

0 0

우왓 기변,기추 멋져요^^
안라하시고 무사고 기원드립니다^^

덧, 매니폴더 가드? 장착하셨군요^^
인증엔 추천입니다^^

1 0

감사감사 뭔가 튀네요 ㅋ

1 0

Sh모드에 스브육반~ㅎㅎ추진력이 대단하십니다~
갠적으로 피식이보다 빅휠인 sh가 근거리용으로 더 좋아보입니다~
무사고 기원합니다^^

1 0

SH150 이긴한데  잠깐보면 겉모습은 비슷한거 같아요~
리어도 빅휠, ABS 앞뒤로 있고 무엇보다 달리는 안정감이
피씩스보다 윗급 느낌이에요 :)

0 0

sv650 캬~
친구가 타는데 사진보단 실물이 넘나 멋지더라구요.

1 0

캬~ V2기통 특유의 순정도 소리가 부부부붑 부부부  좋더군요
사진보다 실물이 이쁜 바이크 같아요 :)

0 0

우왕 sh모드~ 하다가 갑자기 스브가 또 뙇!!! 기변&기추 차량 모두 무사고 기원합니다 :)

1 0

비슷해서 모드인척~ 하고 다니긴 하는데 ㅋ
포춘님과 맞는차 같은 느낌 스브스브~

0 0

우와 650 ㅋㅋ  구경갓다 기추  멋집니다

1 0

그..그러합니다  엉뚱하게 제가 지른느낌 ;
타보니까 너무 재밌는거에요.  도저히.. 재미에서 헤어나오질못해서 허우적 ;;

0 0

제 세번째 드림바이크 스브650!!
안전운전하세요

1 0

스브~! 외관으로 평가되는감이 없잖아 있는데 완성도 상당하고 재밌습니다!!
원터치 시동이나. 유턴에서 유리한 로우알피엠어시스트는 덤~~

0 0

축하드립니당 ㅎㅎㅎsh150이 탐나네요 ㅋㅋ

1 0

시트고가 약간 높지만 감수할정도로 달리기가 정말 좋네요 :)

0 0

앗 뜬금없는 sv650 ㅋㅋㅋ

1 0

재밌어요! 라는 한마디로 설명되더군요
벅만이가 조용한 세단이었다면~
스븐 뚜껑딴 오픈 스포츠 머쉰!!

0 0

오 형부님 축하드려요. 한번에 2대 멋지십니다

1 0

미칭거죠.. 그런겁니다 ;ㅁ;

0 0

오오 sh150!

Sh125 증고보고있는데 매물이거의 없더라구요 ㅠ

더블기추 축하드립니다~

1 0

혼코 방문했을때 SH125mode가 전시되고 있으면 실물보고 비교해 보려했는데
전시차까지 싸악 나갔다고 하더라구요.
비교가 안되겠지만 pcx와는 달리 수입물량자체가 적었던거 같네요. ;)

0 0

축하드립니다. 두 대 동시에 겟하시다니!!! 능력자시네요. ^^ 650모델이 그렇게 좋다고 하더라구요.

1 0

ㅁㅊ죠 ㅋ..  재미추구에서 실력과 별개로  아담하고 만만해보이고 즐거워보입니다 :)

0 0

와...넘 멋지네요 +_+
축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다 :)  네이키드팬이 많은거 같은~

1 0

스쿠터는 럭셔리 라인 유지군요 ㅎㅎ 기변 축하드립니다.

1 0

ㅋ SH 좀처럼 보기 힘드네요.  탑박스가 본것들중 미려한편이에요 :)

0 0

형부라 부르니 제 정체성이 흔들립니다..ㅎ 축하해요 형부~

1 0

ㅎ 감사해요. 익숙하고 듣기좋은 닉 같은... :) 은 제 생각~

0 0

기추 축하 드립니다...

1 0

감사해요 :) 안운안운~

0 0

추천!!

1 0

감사합니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기