MT-10은 저를 노리고 만들었을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MT-10은 저를 노리고 만들었을까요?
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 17:07:41 조회: 1,533  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

미하엘 오뚝이님

Cbr250rr보면서 수십번을 봐도 이쁘단 생각에

또 수십번을 봐도 이쁜 차는 뭐가 있을까-

아무리 생각해봐도 얘 하나밖에 안 떠오름...

네이키드는 사랑입니다...

추천 17 반대 0

댓글목록

우어~~~~역시 네이키드네요^^ 형광휠이 넘나이쁘네요~

1 0

형광휠도 엄청 이쁘고

관리유지생각하면 검은휠도 멋지고 좋고...

제일 중요한건 제 통장이고...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

가와사키 느낌인데요 ㄸㄷ

1 0

지극히 개인적인 기준으로는
이 녀석 디자인+볼륨을 이길 놈이 없습니다 흙흙

0 0

디셉티콘이 여기에도!! 역시 야마하가 최고입니당 흑흑

1 0

흙흙... 저를 괴롭게만드는 야마하...사랑해 망할 놈들...

0 0

꽃히셨군요. 그렇게 차기 바이크후보로 오르는겅미다...

1 0

공삼이로 기변 전에 제일 먼저 떠올랐던게

Mt-10이었습니다.

통장잔고도 넉넉했구요ㅎㅎㅎㅎ

하지만 비루한 메뉴얼입문자라

감히 제가 올라타서 민폐끼칠까봐

공삼이로...ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 통장잔고때문에 더 멀어졌습니다 껄껄

0 0

너무 잼있어요 개인적으로 타본 네이키드중 탑에 들어갑니다 ㅎ

1 0

으와 제 주변에도 10오너있었으면...ㅠㅠ

시동은 고사하고 시트감촉이라도 느껴보고싶습니다 흙

0 0

크으 저 우락부락한 자태!!

1 0

근육몬! 넌 내꺼일꺼야...힣ㅎㅎㅎㅎ

0 0

요번에 mt-09sp 도이쁘더군요

1 0

아 맞다 mt-10sp도 나왔어요 그래서 더 그리움...?!

0 0

실물도 크고 이쁘더라구요~
k1300r은 어떠신지요 ㅋㅋㅋ

1 0

엄청 멋지죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 전 mt-10...데헷

0 0

하지만 cb1000r이 등장하면 어떨까요???훟

1 0

아 cb도 진짜 이쁘게 나왔어요ㅠㅠㅠ 클래식네이킷과 네이키드의 중간이라고 해야되나...? 정말 이쁨!

0 0

디스트릭 9에 나오는 파리닮은 외계인 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 s1000f 스타일이 더 좋네요 ^^

1 0

S1000f도 검색해봤는데 정말 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

제가 아까 cbr250rr 직접 보니까 본인에게 맞는 바이크가 있구나라는걸 실감했어요^^

1 0

페라리는 미하엘님 안성맞춤아닌가요? 헤헤

1 0

실제로 보면 연료땡크가 뚱뚱하고 아름답더라구요 ㅋㅋ

1 0

저도 실물 냄새라도 맡아보고 싶습니다 흙

0 0

저도 원래 네이키드를 엄청 좋아했었는데
실제로 타보면 카울있는 바이크를 탈수 밖에 없어요 ㅠㅠ

1 0

주행풍때문인가요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기