기변을 했으면 인증을 해야겠죠? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변을 했으면 인증을 해야겠죠?
바이크등록 |
kisis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 19:22:45 조회: 1,187  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

사고 후 약50일 정도 경과했고 대물은 합의가 끝난 상황에서 기변을 진행했습니다.

GSR750 -> GSX-S1000 으로 강제(?) 업글했습니다

그럼 다시는 사고가 없기를 바라며..

추천 19 반대 0

댓글목록

헛 오늘 기변 글들이 벌써!
파랑파랑 하군요
축하드리고 안전라이딩 기원합니다 :)

1 0

파랑파랑 합니다~
감사합니다

0 0

두둥 !!!!  리터급  이븝니다  가성비의 제왕이군요  물론  뒷모습이 지리는 캬  스즈키도 많이 이쁘네요

1 0

가성비 최고죠!!
리지만 탑승자가 쪼렙이라 막 휘둘리는 상황입니다 ㅜㅜ

0 0

우왓 스즈키 파란색은 심쿵이에요^^
안라하시고 무사고 기원드립니다^^

0 0

이제는 만나기 힘든 파랑파랑입니다
스즈키의 파랑이 아니라 펄파랑인건 안비밀..ㅜㅜ
감사합니다

1 0

축하드려요!!파랑파랑하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

차량 이름을 '파랑이'라고 지어야 할까요? ㅋㅋ
감사합니다

0 0

멋집니다~~ 무사고 기원드려요~^^

0 0

감사합니다
진짜 사고가 없기를 바라는중입니다

1 0

인증엔 무사고죠 ㅎㅎㅎ

0 0

무사고!!

0 0

우앙....
업글하셨군요 ^^

0 0

실력은 미천한데 눈만 높아서 큰일입니다 ㅠㅠ

0 0

스즈키는 블루!!! 축하드립니다!!!

1 0

감사합니다

0 0

캬 스즈키... 캬 블루...!!!!
좋은 일로 업글한 건 아니지만
그래도 축하드립니다!!
액땜해서 이젠 평생 무꿍무사고무슬립하실겁니다ㅎㅎㅎㅎ

1 0

무사고가 되기를 바랄뿐입니다
감사합니다

0 0

섹시한 스즈키 블루네요
불미스러운일로 기변이지만
축하드리고 무사고 기원합니다

1 0

파랑파랑합니다
감사합니다

0 0

축하드립니다. 이번엔 진짜 무사고!!

1 0

무사고!!
흙흙

0 0

부럽습니다!멋있네용!

1 0

어서오세요 리터의 세계에..
감사합니다

0 0

좋은 차 사셨네요
안라하세요 ㅎㅎ

1 0

예 안전운전입니다!!

0 0

무사고 기원합니다. 거의 끝판왕까지 가셨네요. 멋져요.

1 0

중간보스 정도까지 온거 같습니다
감사합니다

0 0

무사고 기원합니다 ^^

1 0

감사합니다

1 0

오래오래 좋은 추억 만드시길~~

1 0

이번에는 좋은 추억만 남기를 바라고 있습니다

0 0

캬...

멋지네요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기