마음이 울적할 땐- 세차바리☆(데이터주의) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마음이 울적할 땐- 세차바리☆(데이터주의)
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 23:10:31 조회: 912  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이틀전이었죠...

초미세먼지수준 나쁨+미친 돌풍 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤헤헤헤

주차만 해놓았는데 공삼이가 먼지에 쩔어있더군요...

그래서 오늘 세차바리다녀왔지롱요 히히

예비세척 - 정지 - 폼건(3분. 2000원)

불리기

스펀지+솔

고압세척 - 왁스건 - 고압세척(3분. 2000원. 이땐 시간남음)

열심히 세차하고

디테일링존에서 귀찮아서 에어건으로 물기날리고
(3분. 얼마더라?)

지존전설 뷰플렉스로

닦는 동안 자동차 세차하러 오신

2분이 오토바이 들어올때부터 봤는데

엄청 멋지고 이쁘다고 극찬을 해주셨습니다ㅠㅠ

저도 그래서 산거에요 여러분 ㅠㅠㅠㅠ

그리고

사장님이 너무 착하세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자동차에 비해서 세차장 이익에선

별 볼일없는 두발이 세차하러 간게

이번이 딱 두번째인데

갈때마다 되게 신기해하시면서

대화를 항상 걸어주십니다

덕분에 항상 재밌게 세차하고 온다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ

워시존 대구 동호점이라는

자의에 의한 무상 홍보만 해드리고

상세한 설명은 하지않겠습니다!

바이크세차하러 가세요 대구 여러분!

아 상쾌해라ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

와 반짝반짝 눈부시네요^^

1 0

역시 세차하고나면 바라만봐도 기분이 좋아져요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

제가 다 개운하네요 ㅋㅋ

1 0

여러분들의 개운함을 위해서 세차바리 컴플리트!

0 0

주말에 노느라 바빠서 체인루브도 패스했구요.
먼지만 닦았어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

와 이번 먼지는 닦아내서 될게 아니더라구요 엌ㅋㅋㅋㅋ
저도 내일 루브질이랑 간단히 정비하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

시설좋고 깔끔하군요
바이크가 깔끔깨끗~!

1 0

저희 집에서 5분 거리인데
대구 최대규모라고 하네요 헤헤
거기다 여기 진짜 바로 맞은편이 야마하 대구 동구점 데헷
조만간 이 야마하랑 워시존이랑 협력이벤트 구상중이라고
하시더군요 히히

0 0

와우 깨끗하네요 ㅎㅎ

1 0

마음마저 클-린해졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

블링블링하네요
저도 날 더 추워지기전에
세차해줘야겠네요

1 0

ㅎㅎㅎㅎ저는 너무 빨리해서 또 해줘야 할 것 같다능...

0 0

바이크가 반짝반짝 빛나네요~
저도 세차해야 하는데 ㅠㅠ

1 0

오늘 대구기준 정말 쾌청하네요!! 오늘이 날인 듯 한데요 ㅎㅎㅎㅎ 이번 주말에 최저기온 찍는대염ㅠㅠ

0 0

리어휀다? 멋있네요 ㅋㅋ

1 0

아 휀다리스킷+머드가드 작업입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 꼭 하고싶었거든요 순정 리어휀다는 길어보여서ㅠㅠ 짧은게 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

세차장이 어마무십게 크네요..
부산은 어딜가나 세차장가면 눈치를 봐야해서...

1 0

어라 왜 눈치를 봐요ㅠㅠㅠ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기