[기사 펌] 내년부터 사고 경력자도 오토바이도 자차 보험 가입한다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기사 펌] 내년부터 사고 경력자도 오토바이도 자차 보험 가입한다
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 16:32:36 조회: 659  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

http://news.nate.com/view/20171113n23409?modit=1510556013 

오토바이 자차라니 가격이 상상이 안되지만, 영역을 조금씩 확장하는데 의미가 있어보이네요..

기사 내용을 퍼오긴 그렇고, 제목과 링크로 대신합니다.

고가, 대형 오토바이는 거절 가능하다니... 부들부들

추천 10 반대 0

댓글목록

오ㅏ 가격을 떠나서 라이더들도 더 당당하게 권리 주장할수있는 날에 한발짝 다가서는 느낌!

1 0

조금씩 나아지길 기대합니다

0 0

작년부터 한참 떠들던건데
보험사들이 단체로 극렬히 거부해서 안 됐었죠
이번엔 되려나 모르겠네요
자차는 필요없고 종합이나 제대로 해줬음 좋겠어요

1 0

금융위원회가 뭐하는데인지는 모르겠는데 기사까지 났는데 시행되지않을까용

0 0

될러나요 휴우

1 0

머 저는 되도 가입 안할듯요

0 0

오토자이 자차라 ㄷㄷ 잇으면좋겟지만..가격이상상초월할듯하네요

1 0

기대됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

가입제한에
레저용 대형 260cc 이상...
눈에 띄는군요 ;;

1 0

생계형 위주로 하겠다는건데, 양으로 승부하면 레저용보다 더 손해가 많을텐데말이죠

0 0

이게 센터 잘보고 양심있는곳도 있다지만, 보험물고온 사고차 들어오면 아주그냥 뽕뽑을려고 하는 비양심 센터 그리고 거기에 떨어지는 떡고물 받는 라이더 떄문에... 특히 자차면 혼자 사고낸척하고 센터랑 냠냠 할지도=ㅅ=a;

1 0

사고나면 돈 안들이고 업글기변을 하더라구요 -_-

0 0

자차는 둘째치고......
대인2라도 전면적으로 개방하라!!!!

1 0

종합보험이라도!

0 0

첫술에 배부르랴 라는 속담처럼 한발한발 개선되는 시작이면 좋겠습니다~~~

1 0

지정차로도 하나 더 내줬으니까요 ㅌㅋ

0 0

2002년쯤 야마하 r1 구입하고 종보들었을때

삼성에서 자차 자손 대인 1,2 모두해서

1년 보험료가 400만원 조금 넘었습니다

2 0

풀옵션이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

와...

0 0

오래는 못갈듯요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변 양아치들이 보험사기 많이쳤었다네요.

뒈진놈두 있구요.

그런 쓰레기들때문에  이지경까지 왔다고

생각됩니다

1 0

씨씨티비에 블랙박스에 이제는 보는 눈이 많아져서 예전보다는 적발이 더 쉬울것 같습니다

0 0

완벽하게 되지 않아도 주기적으로 이렇게 툭툭 던져 줬으면 좋곘어요

0 0

자동차보험수리도 눈팅이가 일상인 상황에

자차수리한다하면 센타들 더 개판인곳 늘어날듯요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기